WomenDraiv.ru
Новости
1938
1

Анастасия Волочкова: Мой выбор в шоу Давай поженимся - это монтаж

В эфир вышла российская программа Давай поженимся, где Анастасия Волочкова выбирает себе вторую половинку. Балерина тут же заявила, что ее выбор - это монтаж.  Анастасия Волочкова: Мой выбор в шоу Давай поженимся - это монтаж

Не успели поклонники Анастасии Волочковой порадоваться тому, что она нашла своего принца, балерина поспешила их разочаровать.

Волочкова написала в своем микроблоге: "Я не выбрала себе жениха на Давай поженимся... Чудо монтажа...". Правда, балерина не объяснила, каким образом смонтировали ее выход рука об руку с симпатичным молодым человеком. Поэтому пока телезрители могут только догадываться, что же на самом деле происходило на съемочной площадке.

В программе Давай поженимся Анастасия Волочкова остановила свой выбор на этом молодом человеке:

 Анастасия Волочкова: Мой выбор в шоу Давай поженимся - это монтаж В телевизионной версии шоу, она остановила свой выбор на мужчине, который неплохо зарабатывает и живет в Америке. Неужели это монтаж?

Напомним, что передача Давай поженимся - помогает одиноким людям найти свою вторую половинку. В каждом выпуске программы принимают участие четыре человека – главный герой или героиня и три кандидата на сердце главного участника.

Комментарии к новости
  1. suvorovaozarchuk
    icon1 +1 icon1
    В каждой сплетне есть доля правды. Или Волочкова хотела привлечь к себе внимание, потому что что-то давно о ней не говорили. Или, действительно, она подыскивает себе вторую половинку, но что-то пошло не так - или характерами не сошлись или еще что-то. И она решила всем сказать, что это монтаж. Ведь если в личной жизни все хорошо, то зачем идти сниматься в программу "Давай поженимся".
    Светлана
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок