WomenDraiv.ru
Советы моды
965
0

Самые модные шорты лета 2011

Шорты – предмет гардероба, популярность которого никогда не угаснет. Разнообразие моделей лета 2011 велико, но все они отличаются удобством, стилем, сексуальностью – чертами, отличающими шорты от других, предметов одежды.  Самые модные шорты лета 2011

Этим летом шорты будут актуальны и на вечеринке, и на свидании, и на официальном рауте.

Короткие, стильные модели подойдут смелым, уверенным в себе девушкам, акцентируя внимание на стройности и длине их ног. Особенную актуальность приобрели этим летом ультракороткие модели (минишорты). Тканью для них может служить трикотаж, хлопок, кружево. Такие шорты вряд ли подойдут для комфортной прогулки по улицам города, однако на пляже или загородной прогулке их обладательница наверняка привлечет к себе не один восторженный взгляд. Они прекрасно дополнятся трикотажным топом, а в прохладный вечер – кардиганом или пуловером. Кстати, коллекция Chanel представила удачный микс – минишорты в комплекте с жакетом как составляющей частью костюма. Этот вариант можно взять на вооружение девушкам, чей вкус отличается смелостью и оригинальностью.

Дизайнеры Louis Vuitton представили ультракороткие модели с завышенной талией, напоминающие ретро-стиль. Напомним, что в этом году его проявления чувствуются буквально в каждом предмете женского гардероба. Комплект дополнил нарядный жакет и босоножки на высокой шпильке. Такой вариант является явно вечерним.

Относительно цветов, как и во всей летней одежде, уверенно лидируют яркие оттенки: оранжевый, бирюзовый, желтый.

Самый популярный вариант шорт этого сезона – джинсовые, никогда не выходящие из моды. Их универсальность давно подтверждена временем. Дизайнеры Balmain предложили броско выполненные джинсовые мини-варианты, Dsquared – модели с заниженной талией и отворотами, Mango – тренд с завышенной талией.

Среди неординарных тканей, из которых могут быть сшиты шорты, - кожа и замша. Как раз из них Chanel изготовила некоторые свои ультракороткие модели, сделав их облегающими. Ralph Lauren использовали эти ткани, создав более свободные шорты с карманами и бахромой.

Дизайнеры предложили альтернативу вечерним платьям в виде комплекта из нарядных шорт и блузки (топа). Этот образ они завершили обувью на высоком каблуке и эффектными аксессуарами.

Комбинируй, экспериментируй, создавай себе индивидуальный и уникальный образ!

Читай также: Кожаные шорты: как и с чем их носить

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы