1831
0

Яна Соломко: Я верю в свою победу в шоу Холостяк

Korneliy
В четверг, 26 мая, из шоу Холостяк навсегда уйдет одна из девушек. И все, кто следил за этим шоу, пытаются сейчас предугадать ход событий. Яна Соломко уверена, что победа за ней.

Яна, борьба женщин за мужчину - стержень шоу Холостяк. Не было ли у вас внутреннего протеста из-за этого?

- Нет, я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь. Я знала, на что иду, и участвую в шоу без каких-либо внутренних протестов.

Что в своем характере или во внешности вы считаете главным козырем, который поможет вам одержать победу?

- Я отличалась ото всех девочек поведением на свиданиях, и в доме, где мы жили. Безусловно, и чертами внешности. Но я никогда не сравниваю себя с кем-то, особенно с девочками на проекте - они совершенно с другой планеты.

Это и был мой самый главный козырь. И Максим со мной вел себя по-другому и чувствовал себя по-другому.

Выделить что-то из внешности я не могу, это все в гармонии. Когда ты в печали, никакая внешность тебя не спасет и не станет твоим козырем.

Смотри также: Шоу Холостяк: история любви Максима и Яны

Не боитесь ли вы депрессии в случае проигрыша?

- Устраивать депрессию из-за неудачного союза - это не для меня. У меня есть голова на плечах, и я понимаю, что в жизни есть проблемы посерьезнее. Я пойму и приму любой выбор Макса. Если это буду не я - конечно, расстроюсь, буду долго отходить, но никаких депрессий.

Участие в проекте - это хорошая школа? Что изменилось в вас благодаря этому проекту?

- Это грандиозная школа! Я общалась с девочками, каких вокруг меня никогда в жизни не было. Для меня это хороший урок, я повзрослела.

Я никогда не сравниваю себя с кем-то, особенно с девочками на проекте - они совершенно с другой планеты

Удачное замужество - это главное в жизни женщины?

- Я не могу сказать, что это главное, это одно из. Не так как для Нади, которая кричала, что самое главное для женщины - хорошо выйти замуж и родить детей. Важно, как ты себя чувствуешь рядом со своим избранником.

Не пугает ли вас жизнь в другой стране?

- Нет. Ни в другой стране, ни на острове, ни в деревне - ничего не пугает, если вместе с любимым человеком.

Самое приятное воспоминание о проекте?

- Самое приятное - это свидания с Максимом и общение с организаторами шоу. Все остальное преимущественно было неприятным.

Наши свидания с Максимом были отдыхом не только для меня, но и для съемочной группы, так как они были очень занятными. Все остальное было ужасным. Большего всего запомнилась Венеция и параплан на Канарах.

Смотри также: Шоу Холостяк: Яна Соломко во всей красе

Самое тяжелое?

- Пожалуй история с записками между Максом и Сашей, которые сбили меня с толку. Было очень грустно и захотелось уйти из шоу, отказаться от розы. Я прямо стояла и думала: все-все, хватит! Но из-за огромной симпатии к Максу я не смогла этого сделать.

Как вам представляется ваша жизнь в случае победы? Счастливая жена и только? Или свой бизнес и вообще активная жизненная позиция?

- Счастливая жена, счастливый муж, хорошая карьера. Ведь Максим не раз говорил мне, что хочет, чтобы я пела. Я не собираюсь бросать ради семьи свое любимое занятие, поэтому все будет параллельно.

Какие ошибки были вами допущены в шоу?

- Наверное, я слишком открыта для Максима, это мой недочет. Сейчас понимаю, что открытость может быть излишней.

Как реагируют ваши близкие на шоу?

- Близкие мне люди, конечно же, пристально следят за шоу. И моим поведением довольны. Немного начали разочаровываться в Максе, он в последних эпизодах странно себя ведет. Улыбается, говорит, что все хорошо, он всех любит, всеми дорожит. Но это не совсем правда. И я, и он это знают.

Напомним, что Максим Чмерковский - главный герой украинского шоу Холостяк. Чмерковский много лет назад уехал из Украины, а в 2011 году один из самых известных танцоров США вернулся на родину, чтобы найти себе жену, приняв участие в проекте. В американских Танцах со звездами Макс регулярно принимает участие. По версии зарубежного журнала ОК! Чмерковский вошел в 20-ку самых красивых людей мира.