WomenDraiv.ru
Новости
1311
0

Объявилась еще одна любовница Шварценеггера

В личной жизни известного голливудского актера наступила черная полоса. Его супруга, Мария Шрайвер подала на развод, узнав о внебрачном сыне Арнольда.  Объявилась еще одна любовница Шварценеггера


Мало того что его развод обещает стать самым дорогим в истории разводов, так дамочки, крутившие любовь с невоздержанным в связях Терминаторомбуквально выстроились в очередьЮ дабы поделиться пикантными подробностями личной жизни актера.

Детективу, нанятому Марией Шрайвер, делать будет нечего. Доказательства адюльтера искать не нужно - они сами готовы рассказать о горячих ночках с Терминатором, причем за деньги и желательно большие.
Некая Джиджи Гойетт сейчас нарасхват. Она периодически дает интервью, в которых рассказывает о своей связи с Арни, а также... извиняется перед Марией Шрайвер:

- Я очень сожалею об ошибках, сделанных в прошлом, и о том, что я была близка с вашим мужем. Я буду надеяться, что когда-нибудь вы сможете простить меня за это.

- Да эта женщина только за последнее время продала таблоидам как минимум четыре истории, связанных с моим клиентом. Она просто хочет получать деньги за эти россказни. – утверждает пресс-представитель Шварценеггера.

Напомним, недавно стало известно о внебрачном сыне Арнольда Шварценеггера. Актер подтвердил эту информацию, после чего его супруга Мария Шрайвер подала документы на развод. Так же ранее, Арнльд, по настоятельству жены лечился у психиатра от секс-зависимости.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а