WomenDraiv.ru
Он и Она
995
0

Приемы, с помощью которых мужчина попытается затащить тебя в постель

Даже если ты совершенно не настроена на интим, настоящий ловелас сделает все, чтобы добиться своего.  Приемы, с помощью которых мужчина попытается затащить тебя в постель

Какие же приемы используют мужчины, чтобы затащить девушку в постель, даже если она изначально этого не хотела?


Алкоголь
Самый простой способ. В укромном, тихом месте подливать и подливать в бокал девушки вино. Или чего покрепче. Когда ты уже расслабилась и на твоем лице появилась слегка нелепая улыбка – начинается все самое интересно. Сначала он подсаживается ближе, потом его рука начинает перемещаться по твоему плечу, а потом… потом все и происходит.

Эротический разговор
Действует нередко в сочетании с п.1. Мужчина говорит. Говорит, говорит, говорит. Разговор переходит на эротические темы, например – техника поцелуев. Стоит отметить, что грамотный разговор о сексе необычайно возбуждает. Когда он заговорит об этом, то может предложить тебе показать некоторые вещи. Вряд ли твой отказ будет столь уж решительным. А вот потом у него будет отличная возможность продемонстрировать, как он обнимает, как целуется…


Поэтапное соблазнение
Этот мужчина гурман. Он не будет на первой свидании склонять тебя к интимным отношениям. Он будет рассказывать тебе забавные истории, очаровательно улыбаться, периодически смотреть на тебя томно и немного с грустью. И только иногда касаться твоего тела, якобы, случайно. Поцелует он тебя только при расставании, и только в щеку, но очень трепетно и нежно. Скорее всего, ты сама уже захочешь большего. Ведь девушку главное заинтриговать – и дело в шляпе!


Коллекционер невинностей
Этот способ лидирует среди молоденьких влюбленных девушек, которые еще не готовы расставаться с девственностью. В таком случае, он применяет все вышесказанные способы, но при это рассказывая как ты сводишь его с ума, как он долго искал именно такую как ты и что вы теперь будете вместе навсегда. Но зачастую, это дешевый развод.


Игра в секс-символ
Этот способ не слишком действенный, однако некоторых сшибает с ног. Если у женщины есть представление о том, каким должен быть ее идеал, мужчина начинает его изображать. Например, если ей нравится Бандерас – этот мужчина начинает одеваться в соответствующем стиле, изображать импульсивность, смелость, благородство, вспыльчивость…


Жертвы
Он всячески демонстрирует, как страдает из-за тебя, какие жертвы тебе приносит. Как он тебе предан и готов на все ради тебя!. В этом случае – его результата зависит от того, насколько ты жалостлива и чувствительна.

В общем, вариантов может быть еще много, все зависит от фантазии искусителя. Но если рассуждать объективно, в большинстве случаев, в том, что происходит – виноваты мы сами (естественно, есть исключение – насилие). И может не стоит мужчин винить во всех грехах, если ты случайно оказалась с ним в постели?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике