WomenDraiv.ru
Новости
2875
0

Надежда Воронцова покинула шоу Холостяк

В четверг, 26 мая, был предпоследний эфир проекта Холостяк. Максим Чмерковский не дал розу Надежде Воронцовой.  Надежда Воронцова покинула шоу Холостяк

Надежда, Яна и Александра в предпоследнем эфире проекта Холостяк познакомились с родителями Макса. Маме Чмерковского больше понравилась Яна Соломко. Женщина заметила, что именно эта девушка очень похожа на нее - она будет любить ее сына, независимо от места жительства и материального положения.

Папа Чмерковского был приятно удивлен активностью Саши Шульгиной. Он обратил внимание Максима на то, что Александра - тигрица. Она не будет встречать его дома в пушистых тапочках.

Читай также: Шоу Холостяк: У Нади появился развратный клон

Надежда Воронцова понравилась родителям Максима Чмерковского меньше. Они назвали ее холодной. Правда, при этом заметили, что выбор должен сделать Максим, ведь мама и папа всегда примут девушку, которую сын приведет в их дом.

Макс согласился с родителями и попрощался с Надеждой. Это значит, что в следующий четверг Яна Соломко и Александра Шульгина будут бороться за сердце холостяка.

Напомним, что за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, будут бороться 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы