WomenDraiv.ru
Он и Она
867
0

Чем привлекают мужчин нимфоманки

Сексуальные львицы, ненасытные любовницы... Болезнь или удовольствие? И чем же они сводят мужчин с ума?  Чем привлекают мужчин нимфоманки

Нимфомания характеризуется неутолимой сексуальной жаждой у женщин. Причём, сила полового влечения может доходить до парадоксов. После полового акта, в ходе которого нимфоманки способны испытывать один оргазм за другим, они не испытывают удовлетворения и хотят секса вновь, и вновь.

Бытует миф о том, что нимфоманки все как одна – развратные красавицы-блондинки с бюстом пятого размера и чувственными губами. Понятно, что этот миф взялся из порнофильмов, но далек он от правды бесконечно – нимфоманки бывают столь же различной внешности, что и здоровые женщины.

Хорошо ли это?

Как правило, нимфомания - это тяжелая болезнь, расстройство психики или опухоль яичников. Отличительные признаки нимфомании - потеря критичности и контроля. Если женщина отдает себе отчет в том, что она делает, насколько это разумно и безопасно – все в порядке. Возможно, она часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или таким образом борется с ощущением собственной неполноценности. С болезнью это не имеет ничего общего. Впрочем, ставить диагнозы – дело врачей, без опыта и специального образования – не стоит и пытаться.

Да, нимфоманки переживают оргазм значительно сильнее и ярче, чем здоровые женщины. Кроме того, у них повышена возбудимость и склонность ко множественным оргазмам.

Нередко признаки нимфомании начинают проявляться в период менопаузы у женщин.

В то же время, согласно статистике, треть мужчин мечтает попасться нифмоманке на узенькой дорожке. И это логично: нимфоманок не интересует ни привлекательная внешность, ни ум, ни деньги - лишь то, что у мужчины ниже пояса. У опрошенных же мужчин мнения разделились так:

57% - "ради удовлетворения чисто человеческого любопытства"; 25% - "для того, чтобы научиться у нимфоманки новым способам занятия сексом"; 7% - "чтобы получить новые знания и умения в сексе, а потом довести их до уровня навыков в постели с любимой и единственной женщиной"; 4% - "чтобы, наконец, удовлетворить нимфоманку по полной программе!". 7% - "чтобы заняться сексом без границ и тормозов ".

Сексологи также допускают, что, в первую очередь, мужчин привлекает реальная возможность осуществить все фантазии и опробовать секс в разных позах и ракурсах.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России