WomenDraiv.ru
Новости
3480
0

Джанабаева и Меладзе: Свадьбы не будет?

Прошло уже два года стех пор, как стало известно о романе Валерия Меладзе и участницы группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой. Но продюсер и певец не спешит делать возлюбленной предложение.  Джанабаева и Меладзе: Свадьбы не будет?

Официально певец все еще женат и продолжает общаться и выходить в свет с законной супругой. Периодически в СМИ появляется информация о том, что Меладзе готовится к разводу, но артиста, видимо, вполне устраивает жизнь на две семьи.

Артист постоянно появляется в своем доме на Рублевке, навещает дочерей и выбирается с женой Ириной в рестораны. Впрочем, так же часто Меладзе появляется и в доме на Новорижском шоссе в поселке Коровино. По словам соседей, там он живет с Альбиной и их сыном Костей.

- Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе более десяти лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал, – уверен товарищ певца, который пожелал остаться инкогнито.

Тем временем, поговаривают, что Альбина Джанабаева сблизилась с партнером по танцам – шоуменом Андреем Фоминым.

Чиатй также: Джанабаева крутит роман за спиной у Меладзе?

- Мы понимаем друг друга с полуслова, нам весело и интересно. Получаем удовольствие и от танцев, и от общения друг с другом, можем часами болтать на разные темы! – Говорит Альбина. Но в окружении Джанабаевой уверяют, что все это лишь пиар.

Напомним, у Валерия Меладзе есть три дочки от жены Ирины. Ходят слухи, что у Альбины Джанабаевой подрастает сын от Меладзе. Однако официально эту информацию не подтверджает ни Альбина ни Валерий.

Смотри также: Джанабаева с сыном в Hello: мальчик похож на Валерия Меладзе

Какая пара тебе нравится больше: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, или Валерий Меладзе и Ирина?

 Джанабаева и Меладзе: Свадьбы не будет?
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года