WomenDraiv.ru
Новости
1662
1

У Виталия Козловского новая девушка?

На съемках нового клипа украинского певца Виталия Козловского, которые проходили в Шри-Ланке, между артистом и экзотической красавицей вспыхнула страсть.  У Виталия Козловского новая девушка?

Съемки его нового видео Не боюсь закончились для Козловского новым любовным увлечением.
Экзотическая красавица с не менее экзотическим именем Сумуду прямо таки очаровала певца своей красотой и свойственной для женщин такого типа эмоциональностью.

Как признался сам Виталий - между ним и кареглазой красоткой во время съемок клипа что-то заискрилось, но по мнению Виталия, девушка оказалась более настойчивой в проявлении своих чувств нежели он сам.

- Девушка не на шутку увлеклась и даже после расставания продолжает писать ему сообщения и звонить. – Говорит Виталий.

Но есть одна проблема. Артист считает, что отношения на расстоянии невозможны, и обречены на неудачу. Так что, видимо, роман с Сумуду не будет иметь продолжения.

А вот работой над клипом Козловский остался очень доволен.

Напомним, Виталий Козловский никогда не афишировал свою личную жизнь. Но пару месяцев тому назад оказалось, что его возлюбленная по имени Марина Хорольская , которая встречалась с певцом, изменяет ему с другим мужчиной. Очевидно, это стало точкой в их отношениях.

 У Виталия Козловского новая девушка?

 У Виталия Козловского новая девушка?

 У Виталия Козловского новая девушка?

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Конечно,Козловский молодой красивый,пользуется авторитетом в своих поклонников,но и поклонниц. Но как и всем, кто много меняет, и много раз влюбляется,пользуясь тем, что все рады ему,это не украшает,никого,а тем более знаменитость.Но это никто не запрещает.Гуляй пока молодой... .
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а