WomenDraiv.ru
Он и Она
2027
0

Как заставить мужчину исполнять твои желания

Хочешь, чтобы он исполнял твои просьбы и всегда прислушивался к твоим желаниям? Пошаговая инструкция к укрощению мужчины.  Как заставить мужчину исполнять твои желания

Как добиться от мужчины желаемого? Ты, конечно же, можешь использоваться банальные уловки типа: "Ты меня совсем не любишь", шантаж сексом (сегодня "не могу – устала", завтра "голова болит", а послезавтра – "настроение не то") и слезы ручьем (своего не добьешься, но хоть повеселишься от души, наблюдая как он то вскакивает, то садится, то похлопывает тебя по плечу, то приносит стакан водки, то сам же его и выпивает), но ведь мы хотим добиться от мужчины всего и даже больше?!

Поэтому оставляем все эти маленькие хитрости обычным обывательницам и переходим к верным и действенным методам.


Для начала запомни основы.

Запомни, всего и даже большего можно добиться от любого мужчины (даже самого на первый взгляд стойкого и неприступного). Главное тут – четкое соблюдение правил, нацеленность на результат и уверенность в себе.
Будет здорово, если ты выучишь назубок правило: Ум мужчины более статичен и однонаправлен. Т.е. маневренность, свойственная тебе, у него крайне низкая: он не способен отвлекаться на детали, быстро реагировать на меняющуюся ситуацию, делать три дела одновременно.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не показывай свое интеллектуальное превосходство над мужчиной. Это сделает его более великодушным. Пусть думает, что все решения он принимает самостоятельно.
Помни: мужчину критиковать – занятие бессмысленное и бесполезное (он все равно не услышит замечаний в свой адрес). А вот хвалить его и говорить комплименты нужно как минимум 3 раза в день (в целях профилактики душевного здоровья). Регулярное повторение хвалебных фраз и поощрений разовьет в мужчины условный рефлекс – сделает зависимым от женщины, говорящей ему все это.
Не забывай, что у мужчин тоже есть проблемы! Помни, что мужчины обожают внимание, поддержку и жалость. Пришел с работы уставшим, провалил важное задание, упустил выгодный контракт, заболел, разбил любимую кружку? Жалей его!
Умей быть благодарной. Благодари его (едой, словами, сексом) за любую оказанную услугу. Ведь невозможно брать и не отдавать ничего взамен.

А теперь – пошаговая инструкция: как заставить мужчину сделать то, чего ты желаешь?

1. К атаке готовимся очень тщательно – наводим марафет во всех видимых и невидимых местах, душимся его любимым парфюмом, надеваем его любимое неглиже, втискиваемся в утягивающий корсет, добавляем желанного объема в области декольте - в общем, делаем все, чтобы у него в буквальном смысле снесло мозги.


2. Мужчины обожают три вещи: лесть, комплименты и вкусно покушать. А теперь подумай, что будет, если ты совместишь все это? Накормила вкусным ужином, похвалила его за отменный аппетит, отметила, что носки в рубчик идеально подходят к клетчатому носовому платку в его нагрудном кармане, потрепала по щеке, чмокнула в носик, почесала пузик (и не забывай при этом демонстрировать свой нескромный вырез в декольте и обещание неземных наслаждений в глазах). Заметила, что глаза его осоловели, лицо приняло самое благодушное выражение – в бой (бери его тепленьким так сказать) - проси все что хочешь – сделает, даст, купит, принесет!


3. Важно нашептывать свою просьбу нежным голоском с сексуальным придыханием или сидя по правую руку, или сразу в левое ухо.


4. Если тебе попался стойкий экземпляр (отнекивается, прячет глаза, ретируется на кухню под предлогом вынести мусор!), не беда. Наберись терпения. Пережди фазу возмущений и кривляний, дай ему возможность поворчать и набить себе цену. Поверь: уже после 2-х первых пунктов он решил, что сделает то, о чем ты его просишь.


5. В качестве тяжелой артиллерии идеально подойдет …секс Как пользоваться этим убойным оружием – решать только тебе (до, во время, после), главное тут – получить максимально возможное удовольствие.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=