WomenDraiv.ru
Он и Она
1211
0

Азбука кокетки: как научиться флиртовать

Эффективный флирт - залог успеха у мужчин. А секрет его прост: достаточно нескольких простых приемов.  Азбука кокетки: как научиться флиртовать

Прелесть кокетства в том, что даже самые умные и прозорливые мужчины, знающие о кокетстве все, не могут избежать его чарующего воздействия. Наука пока молчит о причинах столь глубокого воздействия кокетства на психику мужчин, а женщинам это не мешает пользоваться им.

Для твоей уверенности и удобства мы собрали приемы кокетства, разложили их по полочкам и готовы с тобой поделиться.


Прием №1, он же – главный: смотри на мужчин, улыбаясь, и чуть больше, чем принято


Возможно, тебе будет сложно кокетничать в первый раз, нелегко во второй и третий раз, но через несколько дней тренировки и тебя уже будет трудно остановить. Более того, этот прием, как может показаться, навязанный извне, станет твоей натурой, и ты забудешь, что когда-то у тебя не получалось. Простота этого приема отнюдь не отменяет его эффективности. Если тебе поначалу кажется, что кокетство не работает, то знай – это не более чем твоя иллюзия.

Не лишним будет обратить твое внимание на то, что у кокетства есть ускорители эффекта, которые ты можешь выбирать по ситуации:

алкоголь; общительность; недостаток времени.

Прием №2: приправь улыбку интересом к мужчине и предвкушением чего-то приятного
От этого приема в твоих глазах появится блеск, который так привлекает мужчин и отличит тебя от уставших от жизни женщин, дежурно улыбающихся не конкретному мужчине, а как бы в пространство перед или за ним.
Самый главный враг кокетства – это привычные неправильные мысли о мужчинах и о себе. Например:

"Я тут улыбаюсь ему лучезарно, а у него все мысли о сексе, вон как он смотрит, как будто раздевает". "Я тебе улыбаюсь, конечно, однако, ты все равно не мужчина моего романа". "Улыбайся – не улыбайся, смотри – не смотри, все равно ничего не выйдет".

Эти и подобные им неправильные мысли могут свести на нет все твои усилия по привлечению мужчин, так как прочитаются ими с твоего лица. Кокетничать надо с неподдельным интересом к мужчинам.


Прием №3: прихорашивай волосы
Освоив приемы №1 и №2, попробуй подключить это действие. Для того чтобы кокетничать, применяя его, тебе нужно всего лишь привыкнуть, как бы невзначай, прихорашивать волосы в присутствии мужчин примерно каждые пятнадцать минут.
Когда мужчина смотрит на женщину, приглаживающую свои волосы, он невольно мысленно подключается к процессу и нежно и с волнением водит рукой по ее волосам. Воображение, подпитывающееся извне, может далеко завести его в мыслях…

Прием №4: заранее отработай несколько вариантов ответов на стандартные вопросы мужчин при знакомстве
К сожалению, не все мужчины изобретательны, но это не отменяет их хороших черт и качеств, тебе стоит научиться с разным материалом. Это у опытных донжуанов язык подвешен как следует, но ведь и цена такому знакомству невелика.

Тебе следует продумать остроумные ответы на шаблонные мужские вопросы типа: "Девушка, кажется, я вас где-то видел…". Ты можешь ответить, не роняя своего достоинства, и в то же время, продолжая кокетничать, но уже при помощи слов: "Может быть, во сне? Впрочем, и я вас припоминаю… Чей это был сон: мой или ваш?". Такой ответ собьет его с привычных скучных путей знакомства, покажет твой ум и наличие чувства юмора, разбудит его воображение для более остроумных слов и действий.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=