WomenDraiv.ru
Новости
1426
0

Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже

Российский ведущий Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже. Он сказал, что свадьба обязательно будет, но не с таким размахом.  Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже

Андрей Малахов сообщил журналистам издания 7d.org.ua, что на бракосочетание будут приглашены родственники и близкие друзья. И сама церемония состоится не в Париже в Версальском дворце, а в Москве. Потом будет торжество в ресторане.

Узнав о том, что надежды на роскошный банкет не оправдались, светские журналисты начали шептаться о том, что Малахов решил сэкономить на свадьбе. Но жених и невеста не обращают внимания на слухи и пока не дают комментариев. Особенно надоела тема свадьбы Наталье Шкулевой, которая не является публичным человеком и не привыкла к пристальному вниманию представителей прессы.

Напомним, что Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, Домой, Интерьеры плюс идеи. С 2009 года - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России