WomenDraiv.ru
Новости
1388
0

Шоу Холостяк: Соломко представляет супружескую жизнь с Чмерковским

За сердце Максима Чмерковского теперь сражаются две невесты - Саша Шульгина и Яна Соломко. У Яны есть все шансы на победу.  Шоу Холостяк: Соломко представляет супружескую жизнь с Чмерковским

Соломко успела познакомится с мамой Чмерковского, и получить ее одобрение.

Девушка уже представляет свою жизнь с Максимом после проекта:

- Счастливая жена, счастливый муж, хорошая карьера. Ведь Максим не раз говорил мне, что хочет, чтобы я пела. - Рассказала она.

Яна считает своим козырем то, что она совершенно не похожа на других участниц шоу:

- Я отличалась ото всех девочек поведением на свиданиях, и в доме, где мы жили. Безусловно, и чертами внешности. Но я никогда не сравниваю себя с кем-то, особенно с девочками на проекте - они совершенно с другой планеты. Это и был мой самый главный козырь. И Максим со мной вел себя по-другому и чувствовал себя по-другому.

Яна зарекомендовала себя как очень уверенного в себе человека:

- Выделить что-то из внешности я не могу, это все в гармонии. Когда ты в печали, никакая внешность тебя не спасет и не станет твоим козырем.

Напомним: за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. После эфира, который состоялся 26 мая, девушек осталось только двое – Александра Шульгина и Яна Соломко. Обе девушки расчитывают на победу, однако, Максим выберет только одну. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение

Смотри также фото: Шоу Холостяк: главные кадры предпоследнего эфира

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=