WomenDraiv.ru
Он и Она
3229
0

Секс на включенной стиральной машине: рекомендации

Секс на включенной стиральной машине во много раз усиливает оргазм за счет вибраций, которые она производит. Как же лучше этим заниматься?..  Секс на включенной стиральной машине: рекомендации

Секс на стиральной машине становится все более и более популярным. Однако и в этом способе разнообразить интимную жизнь есть свои нюансы

Не рекомендуется заниматься сексом на стиральной машине сразу после того, как ты загрузила туда белье.

По мнению специалистов, после загрузки лучше предаться предварительным ласкам, петтингу например, причем рядом с агрегатом, а не на нем. Пока машина работает в режиме стирки, партнерам рекомендуются возбуждающие игры – причем опять же, не на самом чуде техники.

Сексологи уверяют, что по-настоящему полноценное удовольствие от секса на стиральной машине можно получить в том случае, когда партнер садится на нее и сажает тебя сверху в тот момент, когда машина начинает работать в режиме отжимания. Не раньше. Тогда этот интим станет действительно незабываемым!

Если не удалось достичь пика во время работы машины в режиме отжимания сразу после стирки – не беда, ведь после полоскания этот режим включится еще раз!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России