WomenDraiv.ru
Он и Она
12207
0

Как стать раскованной соблазнительницей в постели

Иногда женщины боятся в постели выглядеть плохо, виной чему недостатки внешности или нехватка опыта. Это мешает им вести себя естественно. Как же преодолеть эту проблему?  Как стать раскованной соблазнительницей в постели

Несмотря на то, что сексуальная революция свершилась уже давно, в интимной сфере люди далеко не так свободны, как кажется. Особенно это часто проявляется во время первого сексуального контакта. Девушки, как правило, ведут себя слишком скованно и не получают удовольствия, так как не могут расслабиться. Другая крайность поведения – демонстративная распущенность, которая выглядит нелепо и наигранно. Не секрет, что негативный опыт первого сексуального контакта с новым партнером может сказаться на дальнейших отношениях, а точнее, стать причиной для их разрыва. Естественность и раскованность в постели помогут вам наслаждаться сексом, но этому нужно учиться.

Освещение

Девушки часто обращают внимание на собственные недостатки, придают им гораздо большее значение, чем следует. Например, многие переживают по поводу слишком бледной кожи, неровного загара, прыщиков, целлюлита или растяжек. Однако, эти мелочи совершено не важны, если уж дело дошло до секса. Правда, поверить в это девушкам сложно.

Если ты уверена в том, что недостатки твоей кожи слишком заметны и переживаешь, что на них обратит внимание твой молодой человек, то просто измени освещение. Конечно, можно заниматься любовью в полной темноте, но иногда это неудобно, со временем надоедает, да и мужчина может попросить оставить свет. Верхний яркий свет будет явно ни к чему, а вот мягкий свет бра или свечей подойдет как нельзя лучше. Расставь свечи или светильники так, чтобы они создавали романтичный полумрак и бросали тени на постель, а не освещали ее. При таком освещении твое молодой человек не заметит ни одного досадного недостатка на твоей коже.

Белье

Еще одна проблема, которая волнует женщин – это фигура. Мало кто полностью доволен своим телом, даже если объективно нет никаких проблем. Кому-то мерещатся лишние килограммы на бедрах, кому-то мерзкие складки на животе, а кто-то страдает по поводу несовершенно формы груди. Женщинам сложно понять, что если мужчина довел дело до постели, значит, ваша фигура его полностью устраивает, какой бы она ни была. Осознание несоответствия стандартам красоты и порождает скованность в постели.

Ты можешь просто надеть правильное белье, которое поможет тебе скрыть недостатки фигуры. Например, если ты комплексуешь по поводу размер или формы груди, можно выбрать специальный бюстгалтер, который будет не только эротично выглядеть, но и прекрасно скроет все недостатки. К тому же, не полностью обнаженная женщина возбуждает еще сильней.

Если ты считаешь, что твое живот или бедра нуждаются в серьезной коррекции, на которую нет времени, скрыть складки и бока поможет грация. Это белье, которое закрывает грудь, живот и верхнюю часть бедер. В сочетании с чулками твой наряд будет выглядеть очень сексуально, молодой человек заметит только твои достоинства, а ты будешь чувствовать себя уверенно.

Эмоции

Многие девушки боятся в первый же раз показывать все эмоции, которые испытывают, боясь отпугнуть партнера. Но в постели не место скромности, это как раз та ситуация, когда ты можешь не сдерживаться. Наоборот, твоя страсть и желание будут большим козырем. Мужчины запоминают больше тех женщин, которым доставили наибольшее удовольствие, которым было с ними хорошо. Если твой мужчина увидит, что ты искренне и так же сильно хочешь того же, что и он, он запомнит это, а не твои складки на боках.

Отвлекающие маневры

Если, несмотря на проделанную работу, ты никак не можешь расслабиться и не знаешь, как стать раскованной в постели, отвлеки внимание мужчины от себя. Создай романтичную обстановку в спальне, включи какой-нибудь не слишком экзотический порно-фильм, который будет удачным фоном к вашей первой ночи. Мужчина будет сосредоточен на тебе, но, тем не менее, его внимание не будет фокусироваться на тех вещах, которые ты пытаешься скрыть.

О том, как стать раскованной в постели сексологи и психологи сказали уже немало. Скованность имеет вполне понятные причины – неуверенность в себе и сомнения в собственной привлекательности. Те девушки, которые испытывают серьезные трудности и стесняются не просто раздеться перед молодым человеком, но даже и надеть слишком откровенный наряд, обычно не получают удовольствия в постели. Да и о каком удовольствии может идти речь, если все мысли заняты собственными недостатками? Бороться с этим можно. Известно, что танец делает людей более раскрепощенными даже в сексуальном плане, поэтому полезно записаться на курсы танго, затем и стрип-пластики. Это поможет полюбить свое тело, что даст возможность наслаждаться сексом наравне с мужчиной, не думая о том, эстетично ли смотрятся в такой позе твоя лопатки или лодыжки. Главное, не забывать, что идеальных людей не существует, однако, чаще всего, любви хватает на всех

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340