WomenDraiv.ru
Новости
1549
0

У жены Шварценеггера появился любовник

Мария Шрайвер – супруга голливудского актера Арнольда Шварценеггера, которая вот-вот станет экс, не очень переживает из-за судебных разборок с железным Арни, коротая вечера в ресторанах с новым мужчиной.  У жены Шварценеггера появился любовник

На прошлой неделе Мария была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании нового мужчины. Им оказался лидер ирландской рок-группы U2, 51-летний Боно.

Парочка вместе отобедала и, по словам очевидцев, Мария во время беседы выглядела абсолютно довольной жизнью. Хотя беспокоиться ей есть о чем, ведь Шрайвер и Шварценеггеру предстоит долгий и мучительный бракоразводный процесс.

К слову, Арнольд Шварценеггер отказался сниматься в фильмах, пока не решит семейных вопросов. Но вот Мария намерена решать их очень радикальными методами. Она наняла частного детектива, чтобы выяснить, сколько денег Арни потратил на любовницу, которая родила ему сына. Шрайвер также намерена узнать, нет ли у Терминатора и других внебрачных детей.

Шрайвер намерена отсудить у экс-супруга как минимум половину его состояния, которое оценивается почти в миллиард долларов.

Напомним, бывший губернатор штата Калифорния и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном ребенке. Матерью ребенка стала женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги.

После сенсационного признания, супруга Шварценеггера, с которой он прожил в брак более 25-и лет - Мария Шрайвер, подала на развод. А дети Арнольда отреклись от него.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=