WomenDraiv.ru
Он и Она
1295
0

Ученые установили, как повысить сексуальную активность женщин

Исследователи выяснили: сексуальный голод возрастает пропроционально обыкновенному. Чтобы стать горячей любовницей, достаточно сесть на диету.  Ученые установили, как повысить сексуальную активность женщин

Средством для повышения сексуальной активности для женщин могут быть не только афродизиаки, но и обыкновенный голод. Ученые установили: диеты с пониженным содержанием калорий вызывают у женщин не только обыкновенный голод, но и сексуальный.


В эксперименте американских исследователей принимали участие женщины в возрасте от 18 до 37 лет. Половина из них голодала, мечтая о стройной фигуре, а вторая половина ела по своему желанию. Выяснилось, что сытые женщины к сексу относятся значительно спокойнее. А вот голодные хотели любви: 78% соблюдающих диету дам заявили, что желают заниматься сексом 3 раза в день.

Вывод из всего этого прост: диеты – это хорошо. Секс заменяет еду, лишние килограммы с талии уходят, да и интимная жизнь гармонизируется. Так что у желающих похудеть дам будет лишний стимул сесть на диету.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России