WomenDraiv.ru
Новости здоровья
3421
1

Беременным Чернигова разрисовали животики

Тридцать будущих мам приняло участие в первом фестивале художественной росписи Арт-животик, который прошел в Чернигове.  Беременным Чернигова разрисовали животики

В Чернигове впервые прошел фестиваль художественной росписи беременных женщин Арт-животик.

Участниками фестиваля стали почти 30 будущих мам, а также 50 детей, которым художники безопасными растительными красками разрисовывали лицо и руки, сообщили организаторы.

Самому младшему участнику проекта не исполнилось и года, а самой молодой будущей маме - 19 лет. Рисунки выполняли 20 молодых художников.

По словам руководителя агентства стратегических коммуникаций Прайм медиа Татьяны Бойко, организаторы волновались за новый проект, поскольку жители Чернигова достаточно консервативны и обычно настороженно относятся ко всему новому, однако праздник стал массовым.

”Беременность - лучший период в жизни каждой женщины. Будущая мама излучает столько положительной энергии и тепла, что глядя на нее, невозможно не улыбнуться. А если тебя окружают несколько десятков будущих мам, то атмосфера праздника становится просто сказочной”, - сказала Бойко.

12 августа в Чернигове также запланирован Парад колясок для родителей.

Комментарии к новости
  1. Lolita
    icon1 +1 icon1
    Это очень здорово и позитивно! Вот у меня когда подрастет животик я его тоже обязательно разрисую и пойду на фотосессию )))
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике