WomenDraiv.ru
Он и Она
2052
0

Как по внешним признакам определить у мужчины венерическую болезнь

Случайный секс рано или поздно случается со многими женщинами. Но как сделать его безопасным?  Как по внешним признакам определить у мужчины венерическую болезнь

Итак, представь себе: курортный роман, море, солнце, прекрасный загорелый мачо. С ним вы целуетесь, бродите по морскому берегу, и, наконец, дело доходит до самого главного. В этот-то момент и выясняется, что презервативы вы с собой не захватили…


В принципе, от нежелательной беременности можно предохраняться путем прерванного полового акта или оральных контрацептивов. Но вот что делать с передающимися половым путем заболеваниями (ЗППП)?

Лучше всего – сразу потребовать справку. Или все же дойти до ближайшей аптеки и запастись кондомами. Однако иногда романтическая остановка настолько не располагает, что барышни идут на безрассудство – и как их не понять?


Для таких романтических особ мы предлагаем советы, как распознать некоторые мужские заразные ЗППП по внешним симптомам. Учти: тебе перед началом процесса придется скосить глазки на его мужское достоинство. Обычно симптомы находятся именно там.
Внимание: многие заболевания протекают без внешних симптомов. А другие – проявляются внешне не сразу. Так что еще раз подумай перед незащищенным сексом с прекрасным незнакомцем.

Сифилис. Первым симптомом данного заболевания является красноватое пятно на его мужском достоинстве, которое постепенно увеличивается, уплотняется и приобретает форму горошины. Называется оно твердый шанкр. После этого начинают увеличиваться лимфатические узлы, которые располагаются вблизи с местом заражения. Учти, что таких уплотненных красных пятен может быть несколько. В центре твердого шанкра иногда наблюдается плотный налет желто-серого цвета. Диаметр твердого шанкра составляет 10-20 мм.

Триппер (он же гонорея). Вот тут внешние симптомы минимальны, при всем наборе неприятных ощущений. Разве что ты вдруг увидишь аномальные выделения из его полового органа, мало чем напоминающие естественную смазку.


Мягкий шанкр. Такое же красное пятно, как и при сифилисе. Только в центре его – пузырек гноя.

Кандидоз (мужская молочница). Головка его пениса шелушится (выглядит довольно неприятно, но на самом деле кандидоз - наименее безобибная из перечисленных инфекций). На самом половом органе – красные высыпания.


Гранулема. Данное венерическое заболевание характеризуется появлением папулы, то есть возвышения, которое увеличивается в размерах, а в его центре происходит размягчение и распад ткани.

Стоит помнить, что огромное количество заболеваний не проявляется так явно. СПИД, например, вообще может быть незаметен. Однако если ты увидела у своего прекрасного принца что-то из описанных симптомов – лучше отложи ваш первый секс до появления презерватива!

Задать вопрос дерматовенерологу

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а