WomenDraiv.ru
Новости
4583
0

Обладательница самых красивых ягодиц планеты показала себя до пластики

Модель Николь Остин, прославившаяся на весь мир пышными формами и ставшая обладательницей самых красивых ягодиц планеты, показала редкие снимки. На них девушка еще до пластических операций.  Обладательница самых красивых ягодиц планеты показала себя до пластики

Давно ходят споры о том, натуральные прелести у Остин или это результат деятельности пластического хирурга. Николь уверяет, что делала пластику, но не ягодиц. Выдающимся задом ее щедро наградила матушка-природа. Модель даже готова пройти тест: дать одной женщине хорошенько пощупать свои прелести.

Читай также: Ани Лорак признана обладательницей самых сексуальных ягодиц

Но похоже, что над ягодицами Николь все же потрудился пластический хирург. Остин показала в реалити-шоу фотографии из юности. У молоденькой Николь, бесспорно, красивая попа, но не столь выдающаяся, поэтому зарубежные СМИ снова заговорили о том, что модель все чаще ложится на стол к пластическому хирургу.

Судя по снимкам, хирург потрудился не только над пятой точкой, но и над бюстом и лицом Николь Остин.

Смотри фотографии до пластических операций:

 Обладательница самых красивых ягодиц планеты показала себя до пластики  Обладательница самых красивых ягодиц планеты показала себя до пластики

Смотри фотографии после пластических операций:

 Обладательница самых красивых ягодиц планеты показала себя до пластики

Николь Остин - американская модель. Размеры: 105-86-120.Среди одноклассников Остин были Джессика Альба и Хилари Сванк. В 2010 году Николь Коко Остин получила звание Попа года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России