WomenDraiv.ru
Советы моды
3293
0

Модницы выбирают "майку-алкоголичку"

В модной тусовке ты не услышишь названия майка-алкоголичка. Хотя ее носят даже самые заядлые модницы. Светлана Лобода, Кейт Мосс, Виктория Бэкхем, Линдси Лохан, Бритни Спирс – вот далеко неполный список тех знаменитостей, которые выбирают такую майку.  Модницы выбирают "майку-алкоголичку"

Девушки, не лишенные чувства вкуса и держащие руку на пульсе модных тенденций, условно называют белую майку свободного силуета именно майка-алкоголичка.
Такое название на самом деле оправданное. Дело в том, что майка на девушке действительно выглядит слегка расхлябанно. Это не спортивный топ и не укороченная аккуратно облегающая женскую фигуру сексапильная трикотажная маечка. Майка-алкоголичка имеет довольного свободный силуэт, а длинна закрывает живот и тяготеет к бедрам. Она словно снята с мужчины. Звучит ужасно, но майки-алкоголички заслуженно в моде.

Все здорово устали он ансамбля – заниженная талия брюк или юбки + короткая рубашка, кофта, майка. Оголенные животы, пусть даже эстетически подкаченные, и вызывающе торчащие наружу края стрингов всех порядком утомили. Девушки стали натягивать к модным узким брюкам и леггинсам туники, удлиненные рубашки, свитера-платья и строгие френчи. Но все упомянутые варианты хороши для дня в офисе и вечерней прогулки на свежем воздухе. А майка-алкоголичка очень подходит для клубной жизни.

Во-первых, она не оголяет живот, и ее удлиненный силуэт очень хорошо смотрится с уже упомянутыми выше узкими брюками, леггинсами или шортами.

Читай также: Из-за ношения леггинсов женщин толстеют

Во-вторых, при умелом применении расхлябанность модели делает женщину весьма сексапильной. Ведь, прикрывая живот, майка-алкоголичка не просто выставляет напоказ грудь своей обладательницы, но делает это сразу в нескольких проекциях: зона декольте, зона подмышек и зона спины в районе шеи.

В-третьих, майка-алкоголичка, дает возможность продемонстрировать окружающим свое умение удачно подобрать ремень. Ведь под свободный крой так и просится аксессуар, который выгодно подчеркнет талию. Также весьма эффектно майка-алкоголичка смотрится в сочетании с различными шарфиками и подтяжками.


Девушка в майке-алкоголичке выглядит бунтаркой с четко определенными жизненными позициями, уверенной и знающей себе цену. Надевая майку-алкоголичку, она не стремится сделать какой-то анонс себя кому бы то ни было, выставиться напоказ.

Табу для майки будут официальные и светские мероприятия

 Модницы выбирают "майку-алкоголичку" Виктория Бекхэм для повседневной жизни выбирает майку - алкоголичку

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России