WomenDraiv.ru
Новости
1386
0

Леонтьев войдет в состав жюри Крым Мюзик Фест

Уже в сентябре этого года в Ялте состоится Крым Мюзик Фест, организованный Аллой Пугачевой. Валерий Леонтьев принял приглашение Примадонны войти в состав жюри нового музыкального проекта.  Леонтьев войдет в состав жюри Крым Мюзик Фест

Валерий Леонтьев предстанет перед поклонниками в роли судьи в рамках международного конкурса исполнителей этно-попа. Он станет заместителем председателя жюри.
Для Леонтьева это новая роль, так как никогда прежде он не входил в составы жюри.

- Я действительно впервые буду судить других артистов, хотя раньше меня и звали для этого на другие конкурсы, но я всегда отказывался, так как всем сердцем ненавидел эту конкурентную обстановку…Однако Алле Борисовне отказать не смог. - Рассказал певец.

Леонтьев сообщал, по каким критериям будет оценивать участников фестиваля.

- Самый важный критерий для меня – насколько Боженька пометил того или иного исполнителя. Это сразу видно! Еще важна органика. Человек должен звучать профессионально, крепко и узнаваемо, создавать неповторимую атмосферу.

Валерий Леонтьев считает, что артист должен уметь влюбить в себя зал за три минуты. Пока звучит песня.

- Думаю, я строгий критик, но, наверное, буду набрасывать по одному баллу поверх своей строгости.

Напомним, также принять участие в фестивале от Примадонны получил и Филипп Киркоров. Он выступит там в качестве почетного гостя.

В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют.

Читай также: Пугачева не хочет жить у Софии Ротару

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы