WomenDraiv.ru
Новости
2877
0

Холостяк: Победит Саша Шульгина или Яна Соломко?

17 марта стартовал проект Холостяк. Вся страна наблюдала, как на наших глазах рождается новая любовь. Кого же выберет Максим Чмерковский в финале шоу...  Холостяк: Победит Саша Шульгина или Яна Соломко?

Главными действующими лицами нового масштабного реалити-шоу были 25 очаровательных девушек и один мужчина. Сегодня, 2 мая, мы узнаем, закончится ли эта красивая сказка хеппи-эндом.

Целых три месяца в шоу Холосятяк бурлили настоящие страсти! Горькие слезы, лучезарные улыбки, рациональные планы, спонтанные решения, нежные поцелуи, дерзкие пощечины, мимолетные печали и глобальные обиды - это все закаляло девушек, ломало и вдохновляло.

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

Организаторы проекта считают, что игра стоила свеч, ведь на кону - холостяк Максим Чмерковский. Максиму приписывают романы с партнершами на американских Танцах со звездами - экс-солисткой Spice Girls Мэл Би, актрисой Дениз Ричардс, певицей Бренди и дочкой известного боксера Мухаммеда Али - Лейлой. Его несколько раз видели в компании Мадонны. Журналисты американских таблоидов сплетничают о том, что певица готова была бросить ради Чмерковского своего бой-френда Хесуса Луса. 31-летний плейбой и сердцеед разбил не одно женское сердце. Его имя не сходит с первых полос американских изданий, а теперь о нем говорит вся Украина.

Позади 3 месяца проекта и 23 участницы, которым Максим Чмерковских не дал розу. До финала дошла Саша Шульгина и Яна Соломко. Каждая из девушек считает себя особенной и верит, что именно их выберет холостяк.

Предлагаем прочитать анекеты, с которыми Саша и Яна начинали свою борьбу в шоу Холостяк:

Александра Шульгина:

Город: Киев
Возраст: 23

Семья: Папа - бизнесмен, мама работает в салоне красоты. Есть родная сестра, которую зовут Ульяна, на два года младше нее.

Образование: Киевский национальный лингвистический университет, профессия - переводчик с итальянского языка.

Чем занимается: С подругой собирается официально открыть свое дело - уже занимается ассистированием различных выставок, хостесс-услугами, работает переводчиком, на заказ организовывает различные праздники.

Идеал мужчины: Мужчина за 30, с обворожительной улыбкой, высокий. Похож на Джорджа Клуни. И чтобы не храпел!

Увлечения, хобби: Досуг проводит разнопланово - она не против с друзьями поиграть в пинг-понг и бильярд. Любит движение - в одиночестве обожает гонять на автомобиле. Рисует эскизы одежды.

Путешествия: Объездила всю Старую Европу, училась в Италии.

Любимый город, страна: Лондон, Италия.

Страхи: Боится высоты и глубины - прыжки с парашютом для нее нечто недосягаемое, как и дайвинг. Хотя согласна попробовать.

Любимая еда, предпочтения в алкоголе: Ненавидит суши. Любит грузинскую кухню, виски с яблочным соком.

Любимые места в Киеве: Ресторан Монако, Мариинский парк, набережная Оболони, Русановка.

Смотри также: Шоу Холостяк: Родители Саши Шульгиной в гостях у Анфисы Чеховой

Яна Соломко:

Город: Киев Возраст: 21

Семья: Мама - частный предприниматель. Есть младший брат Давид, которому 16 лет. Он вместе с матерью проживает в Харькове.

Образование: Киевское музыкальное училище им. Глиера (специальность - преподаватель вокала). Сейчас получает высшее образование по этой же специальности.

Работа: Работала чайным мастером в китайском чайном клубе. Преподавала вокал в частной школе детям. Работает бэк-вокалисткой и солисткой в ресторане Казбек.

Досуг: Ходит в спортзал. Чаще всего отдыхает с друзьями в гей-клубе Помада.

Увлечения: Танцы и плавание.

Читай также: Яна Соломко: Я верю в свою победу в шоу Холостяк

У каждой участницы проекта есть свои плюсы и минусы. Сложно представить, насколько Максиму трудно определиться. В реальной жизни можно было бы сходить еще на три свидания, но условия контракта этого не позволяют сделать. Сегодня, 2 мая, последний эфир.

Так, кто же из девушек победит в шоу Холостяк?

 Холостяк: Победит Саша Шульгина или Яна Соломко? Саша Шульгина / vkontakte.ru
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=