WomenDraiv.ru
Новости
1717
0

Лолита Милявская подпишет с мужем брачный контракт

Певица Лолита Милявская ответила на вопросы, которые ей задали в передаче Сто вопросов взрослому (главная фишка проекта в том, что вопросы взрослым задают дети). Оказывается, очень скоро она подпишет с мужем брачный контракт.  Лолита Милявская подпишет с мужем брачный контракт

Естественно в передаче была затронута тема замужества Лолиты. Звезда призналась, что артисты никогда не говорят слова последний, они говорят крайний. Потому что после последнего уже ничего нет. И своего молодого мужа она тоже называет крайний муж.

Милявская рассказала, что скоро ей предстоит подписание брачного контракта. Она считает это абсолютно нормальной процедурой и говорит, что если мужчина не хочет его подписывать, то это должно настораживать, ведь любой человек стремится обезопасить себя. В ее случае Дмитрий согласился на этот шаг. Он понимает, что с возрастом человеку сложно начинать все с нуля, поэтому Лолита старается сохранить заработанное.

Читай также: Звезды-рекордсменки по количеству мужей

Когда ее спросили, не боится ли она, что молодой муж уйдет от нее через десять лет, певица смело ответила, что еще неизвестно, кто от кого уйдет, если случится разрыв. Ведь она человек непредсказуемый...

Иногда Лолита сравнивает себя с 20-летними и понимает, что в ней еще фонтан эмоций, а в них все умерло. Именно поэтому она выбрала мужчину младше себя, потому что с ровесником или с тем, кто старше, ей будет очень скучно.

20 марта в Москве состоялась свадьба 47-летней певицы Лолиты Милявской и 35-летнего Дмитрия Иванова (седьмая ракетка России и тренер по сквошу). За месяц до праздника Лолита уверяла, что замуж не хочет, а работа и сцена важнее семьи. Но все эти заявления были лишь для того, чтобы усыпить внимание общественности к ее персоне. Лолита сыграла пятую по счету свадьбу тайно, без вспышек фотографов и журналистов, не делая из церемонии лишний повод для пиара.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года