WomenDraiv.ru
Новости
1515
0

Ким Кардашьян сменит фамилию

Уже этим летом голливудская актриса, модель и телеведущая Ким Кардашьян свяжет себя узами брака с баскетболистом клуба НБА Нью-Джерси Нетс – Крисом Хамфрисом. Ким хочет взять фамилию возлюбленного.   Ким Кардашьян сменит фамилию

Возлюбленный Крис Хамфрис, с которым Ким встречается всего шесть месяцев, сделал ей предложение. Со свадьбой пара решила не тянуть и назначили церемонию на август. В связи с этим Кардашьян намерена взять фамилию будущего супруга. Ее семья в шоке от такого решения Ким. Этот факт особенно расстроил маму девушки - Крис Дженнер.

- Я не думаю, что Ким не стоит брать фамилию мужа и называть себя Ким Хамфрис... Ей необходимо оставаться Ким Кардашьян, потому что она много и тяжело работала над тем, чтобы добиться своего положения и быть известной Кардашьян. – Говорит мама звезды.

Вполне возможно, что Ким таки сменит фамилию и в обычной жизни на радость мужу будет зваться Ким Хамфрис. В то же время для поклонников, телевидения и журналов она останется Кардашьян

Напомним, возлюбленный Ким - Крис – более двух метров роста. Кардашьян старше парня на четыре года. В команде Криса Нью-джерси Нетс играет также жених теннисистки Марии Шараповой Саша Вуячич.

Читай также: Ким Кардашьян предостерегает девушек от ранней беременности

Как тебе пара – Ким Кардашьян и Крис Хамфрис?

 

Ким Кардашьян сменит фамилию

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года