WomenDraiv.ru
Новости
1221
0

У Чмерковского есть любовница в Америке?

Уже сегодня, 2 июня, в эфире канала СТБ, самый завидный украинский холостяк Максим Чмерковский определится с будущей невестой. Две красотки - Яна Соломко и Александра Шульгина остались в финале, дабы побороться за благосклонность Макса.  У Чмерковского есть любовница в Америке?

Но станет ли финал шоу Холостяк началом отношений между Чмерковским и кем-то из двух девушек?

Пока телезрители гадают, кого выберет Максим, он развлекается на полную катушку с другими женщинами.

Так, на выходных он был замечен в одном из ночных клубов Лас-Вегаса с Шерил Берк – владелицей танцевальной студии и его пертнершей по Танцам со звездами.

- Они весь вечер протанцевали вместе. Максим все время что-то нежно шептал на ушко Шерил. А потом они поцеловались. Это был не дружеский поцелуй. Между Чмерковским и Берк присутствовала страсть! – Рассказал один из посетителей ночного заведения, который узнал нашего Холостяка.

Сам же Чмерковский ранее обмолвился

- Когда я согласился принимать участие в шоу Холостяк, у меня в Америке остался очень хороший друг, девушка, с которой наши отношения начали перерастать в нечто большее… - Вероятно, он имел ввиду Шерил.

Напомним, если учесть опыт 15-и американских сезонов шоу Холостяк, то после съемок ни одна из сложившихся пар не продолжила свои отношения. Молодые люди расставались после нескольких месяцев тесного общения.

Кого бы не выбрал Чмерковский – девушкам стоит быть поосторожнее с таким ловеласом и серцеедом, у которого, как и у моряка – по возлюбленной в каждом порту.

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

 У Чмерковского есть любовница в Америке?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок