WomenDraiv.ru
Новости
2878
0

Воробьев и Навка снова вместе

После недолгого романа с российской актрисой Оксаной Акиньшиной, певец Алексей Воробьев вернулся к фигуристке Татьяне Навке.  Воробьев и Навка снова вместе

Отношения певца и фигуристки всегда были запутанными. Они познакомились благодаря проекту Лед и пламень, часто появлялись вместе и вне эфира. Поговаривали, что Навка даже перебралась из своей шикарной квартиры на Якиманке в уютную студию на Кропоткинской к Воробьеву.

Но после всех фото-доказательств романа между Воробьевым и Навкой, артист заявил:

- Мы с Татьяной не любовники, как многие думали. На шоу мы катаемся вместе, и хоть нас и пыталась страна поженить, мы - не пара.

Лед и пламень закончились, Алексей стал заниматься раскруткой певческой карьеры, дальше были подготовка к Евровидению, бурный роман с Оксаной, расставание с ней же, провал на Евровидении и снова возврат к карьере и… к Татьяне Навке.

- Воробьев и Навка практически не отходят друг от друга. Отношения, конечно, стараются не афишировать, но то, что между ними страсть – очевидно. – Рассказали друзья пары.

Напомним, Оксана Акиньшина очень сильно переживает из-за расставания с любвеобильным Алексеем. Актриса впала в глубокую депрессию, и даже обращалась за помощью к специалисту. В одном из радио-шоу она заявила, что прокляла Воробьева.

Читай также: Алексея Воробьева выгнали из института

 Воробьев и Навка снова вместе

 Воробьев и Навка снова вместе

 Воробьев и Навка снова вместе

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок