WomenDraiv.ru
Новости
1635
0

Максим Чмерковский: Яна и Саша - не ангелы

Главный холостяк страны Максим Чмерковский признался журналистам телеканала СТБ, что Яну Соломко ему хочется обнять, а с Александрой Шульгиной - посоветоваться.  Максим Чмерковский: Яна и Саша - не ангелы

Максим, пришло время сделать выбор между двумя девушками (сегодня, 2 июня в 20:10, начнется последний эфир шоу - WomenDraiv ) ). Скажите, пожалуйста, что вам нравится в каждой из них?

- Они полная противоположность друг другу. Если бы в финале оказались девушки, которые более-менее похожи, мне было бы намного легче. Они обе супер! Хотя люди и говорят, что Саша - плохая, а Яна - зайчик, они обе - не ангелы, если честно. Ведь идеальных людей не бывает.

Яна очень мягкая. Она похожа на любимую подушку. Есть дни, когда ты просто мечтаешь упасть и обнять ее. От нее исходит тепло, позитив. К такой женщине хорошо возвращаться домой. У нее доброе сердце, она спокойная, а в глазах много печали. Но в то же время она умеет наслаждаться мелкими вещами. Ей так приятно съесть какую-нибудь булку или получить цветочек на улице. И это очень классно. Мы часто забываем, как прикольно просто есть черешню.

А Саша?..

- Саша любит быть в центре внимания. Есть такой типаж: девочка на первой парте с большим бантом, круглая отличница, которая всеми руководит. Но она - очень, очень добрый человек. Хочу, чтобы люди это тоже поняли. Зрители видят в ней негатив из-за того, что она очень прямолинейная. Мы с ней похожи: она говорит правду, не думая, обидит это человека или нет. Просто Саша еще наивная во многих вещах, не умеет держать свое мнение при себе. Из-за этого в некоторых ситуациях она нехорошо выглядела.

У нее замечательная семья. И сама Саша - хорошая: к ней можно прийти за советом, она умеет вести себя мудро. Мы, мужики, немножко дурные создания. Нам нужно, чтобы иногда человек нами мог управлять.

Читай также:

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года