WomenDraiv.ru
Новости здоровья
945
0

Рассказы о похудении завораживают противоположный пол

Девушки, которые были полными, а затем похудели, выглядят в глазах мужчин более привлекательными, чем те, которым не приходилось бороться с лишним весом.  Рассказы о похудении завораживают противоположный пол

Женщины, которые когда-то были толстыми, пользуются у мужчин большей популярностью, чем вечно худые. И женщины относятся к своим похудевшим соперницам с неприязнью.

Исследователи из Британии выяснили, что для мужчин тот факт, что женщина когда-то была толстушкой, является позитивным. Как правило, мужчины считают полных женщин более дружелюбными, простыми и эмоционально стабильными, чем худосочные леди. Женщины, с другой стороны, чувствуют раздражение по поводу новоявленных соперниц, и относятся к исхудавшим пышкам с неприязнью, продолжая считать их плохо дисциплинированными, эмоционально нестабильными и даже негигиеничными.

Мужчины признают девушек, которые похудели, более умными и творческими, а женщины считают их ленивыми и непривлекательными. Возможно, дело в том, что мужчинам импонирует тот факт, что девушка не всегда была красавицей. Это делает ее более земной и доступной в их глазах, поскольку она не является идеальной, что дает им неплохой шанс привлечь ее внимание.

Результаты работы могут быть интересны тем, кто пытается устроиться на работу. Девушкам, которые проходят собеседование с начальницей, лучше не рассказывать о своей борьбе с лишним весом, а вот мужчине начальнику, напротив, такая работница может показаться достойной внимания.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а