WomenDraiv.ru
Новости
2249
0

Холостяк: Саша страстно поцеловала Максима

Сейчас в самом разгаре свидание Александры Шульгиной и Максима Чмерковского. Сладкая парочка отправилась в джакузи, где и произошло самое интересно... Холостяк: Саша страстно поцеловала Максима

Один бокал шампанского, второй, третий... Мокрое женское тело, задушевные беседы, свечи - все это и много другое вдохновило пару Максима Чмерковского и Александры Шульгиной на поцелуй. Не один, три страстных поцелуя.


WomenDraiv зашла на официальный сайт шоу Холостяк, чтобы увидеть, какая реакция на этот поцелуй у поклонников проекта. Самые популярные комментарии:

1) Светик Златова: Быть может, он просто решил напоследок нагуляться)))

2) Олька Лычко: Он Сашу хочет однозначно. А мужчины берут то что хотят... Он ее чуть не ..ну того...в бассейне... Короче, это все стало мне противным...

3) Каринка Брежнева: Он Сашу выберет 100%(((с Яной он так себя не вел!!! Разврат!

4) Марьяна Якобишин: Я убедилась в том, что мужики думают и выбирают ОДНИМ местом!!!!!

5) Карина Мазь: Девочки, он просто пьяный. Саша его напоила!

Напомним: за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. После эфира, который состоялся 26 мая, девушек осталось только двое – Александра Шульгина и Яна Соломко. Обе девушки расчитывают на победу, однако, Максим выберет только одну. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение.

Тебе понравился поцелуй Саши и Макса?

Холостяк: Саша страстно поцеловала Максима

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок