WomenDraiv.ru
Новости
1698
0

Сара Джессика Паркер возглавила рейтинг самых несексуальных звезд

Главную героиню сериала Секс в большом городе и признанную икону стиля, читатели журнала Maxim наградили нелицеприятным титулом.  Сара Джессика Паркер возглавила рейтинг самых несексуальных звезд

Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных звезд. Неожиданно на первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер.

Для многих женщин звезда Секса в большом городе - пример для подражания, эталон красоты и стиля. Но, как выяснилось, мужчины ценят совсем другие качества.

Второе место по несексуальности было закреплено за британской певицей Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда не заботил внешний вид - ее неряшливость и безвкусица уже давно стали любимой темой журналистов.

 Сара Джессика Паркер возглавила рейтинг самых несексуальных звезд Эми Уайнхаус

Третье место читатели Maxim отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале Анатомия страсти.

 Сара Джессика Паркер возглавила рейтинг самых несексуальных звезд Сандра О

На четвертом месте (тоже весьма неожиданно) оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выпирающими венами.

 Сара Джессика Паркер возглавила рейтинг самых несексуальных звезд Мадонна

Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену. Некогда прелестная белокурая девушка за десять лет превратилась в эпатажную даму с детьми, подорванной психикой и лишним весом.

 Сара Джессика Паркер возглавила рейтинг самых несексуальных звезд Бритни Спирс

И если журнал Maxim придумал рейтинг самых несексуальных звезд, то сайт Muzu.tv ежегодно проводит конкурс самых несексуальных клипов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=