WomenDraiv.ru
Новости
1949
0

Скарлет Йохансон и Шон Пенн расстались?

Сегодня в интернете появилась информация о том, что голливудская пара Шон Пенн и Скарлет Йохансон расстались, повстречавшись чуть больше трех месяцев.  Скарлет Йохансон и Шон Пенн расстались?

В интернете начали говорить о том, что 26-летняя Скарлетт Йоханссон и 50-летний Шон Пенн встречаются, в феврале 2011 года. А в апреле начали ходить слухи о беременности актрисы.

Йоханссон и Пенн познакомились во время сбора средств для пострадавших от землетрясения на Гаити. Скарлетт обратилась к актеру за советами, поскольку знала, что он фактически сразу после катастрофы, произошедшей 12 января, перебрался на остров, чтобы помочь с разбором завалов.
Уже в марте 2011 года актеры появились вместе на свадьбе Риз Уизерспун и Джима Тота. А к апрелю, по сведениям информированных источников журнала People, Скарлетт переехала на виллу Пенна в Малибу.

Читай также: Скарлетт Йохансcон устроила секс-шоу

Однако ни на одну из каннских премьер Пенна актриса не приехала. Скарлетт заявила, что должна сосредоточиться и заняться подготовкой к съемкам фильма Мстители, которые в ближайшее время начнутся в Нью-Мексико. Журналисты сразу заговорили о том, что пара Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн расспалась. Так ли это? Покажет время. Пока официальных заявлений артисты не делали.

Напомним, Cкарлетт Йоханссон и ее экс-супруг Райан Рейнолдс узаконили свои отношения в сентябре 2008 года. На церемонии бракосочетании присутствовали только родственники и ближайшие друзья пары. После разрыва с Райаном у Скарлетт был роман с комиком Джейсоном Судейкисом, а в феврале 2011 года у нее завязались отношения с Шоном Пенном.

Что касается Шона, то 14 июля 2010 актер развелся с актрисой Робин Райт. От этого брака у Пенна осталось двое детей – дочь Дилан и сын Хоппер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340