WomenDraiv.ru
Новости моды
913
0

Украинские звезды бросили вызов подделкам

В киевском ресторане Byblos состоялась акция - AntiFake Party, на которой селебрити вступили в бой с подделками. Все звездные гости отличали фирменные вещи от фейков: поддельные духи и декоративную косметику, копии очков известных брендов и драгоценности.  Украинские звезды бросили вызов подделкам

Участниками акции стали известные личности украинского шоу-бизнеса: Валерий Харчишин, Мика Ньютон, Тимофей Нагорный, группа Алиби, Kishe, Виктор Павлик, Денис Силантьев, Ирина Данилевская, Тала Калатай, Максим Нелипа, Сергей Соседов, дядя Жора, Дмитрий Оськин, OKSI, Павло Зибров, Blonda и многие другие гости.

Звезды с особым интересом пытались определить по цвету, запаху, оформлению упаковки брендовую вещь от подделки. Но не всем удалось сделать правильный выбор в пользу оригинала. Мика Ньютон, заскочившая всего на несколько минут, сразу же подошла к духам. Но только в половине образцов узнала оригиналы. Ирина Данилевская отличала фирменные тени от фальсификата, Сергей Соседов долго принюхивался к аромату туалетной воды, а дядя Жора сделал правильный выбор, но потом изменил его в пользу подделки, ведь так дешевле и экономнее.

Любители солнечных очков - Виктор Павлик, Валерий Харчишин, Денис Силантьев и Тала Калатай определяли оригинальные очки среди троещинских Armani. В конкурсе очков ошиблись практически все. Участников подвели футляры. Именно по ним звезды пытались определить оригинальность брендов. Но в этом-то и была коварность конкурса, поскольку все образцы и подлинные и не поддельные находились в футлярах оригинальных изделий. Виктор Павлик просто влюбился в одни женские очки. Одел и не хотел их снимать. Хотя они, в результате, оказались подделкой. Оригинальные очки угадал только Валерий Харчишин.

Отличать драгоценности вызвались Алина Завальская, Kishe, Максим Нелипа и Павло Зибров. Все предоставленные дешевые образцы были похожи на оригиналы: настоящий жемчуг,изумруды и бриллианты. Не спас звезд и специальный электронный тестер, отвечающий за определение оригинальности изделий. А Павел Зибров все время прикладывал его к своим фирменным усам, пытаясь изучить их химический состав.

Смотри также: Александр Васильев: девушкам нельзя носить бриллианты

Во время акции эксперты представленных брендов давали советы – как отличить фирменную вещь от подделки и не потеряться в океане фейков, а точно быть уверенными, что приобретаемый товар качественный и оригинальный.
Завершающей нотой вечера стал показ вечерних нарядов от украинского дизайнера Натальи Таушер.

Читай также: Как отличить настоящие духи от подделки

 Украинские звезды бросили вызов подделкам Звезды определяют оригинальные солнечные очки среди троещинских подделок

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года