WomenDraiv.ru
Новости
1337
0

Дочь Ивана Охлобыстина послала навязчивого мужчину

WomenDraiv уже писала о том, что Иван Охлобыстин отказался от заманчивого предложения стать лицом фармакологической компании из-за того, что она выпускает препараты для прерывания беременности. Но оказалось, что на этом история еще не закончилась.  Дочь Ивана Охлобыстина послала навязчивого мужчину

Казалось бы, вопрос исчерпан. Но навязчивый представитель фармакологической компании решил еще раз подойти к Ивану Охлобыстину, дабы предложить ему выгодную сделку. После чего, в микроблоге артиста появилась новая запись: "Прикол: в вип зале аэропорта опять подошел лощеный представитель абортажной косметики и предложил 2,5 миллиона долларов. Типа, уже дело принципа... Я оторопел от такой наглости, но тут вмешалась Дуся и сказала: "Дядя, папа уже сказал, идите в **пу". Родная кровь!"

Видимо, теперь надоедливые фармакологи, которые уже дважды пытаются наладить с актером контакт, наконец-то, отстанут от Ивана.

Напомним, что Иван Охлобыстин - это скорее исключение из правил. Многие звезды с удовольствием рекламируют медикаменты. Например, Даша Астафьева была лицом антицеллюлитного крема, Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев уже не один месяц с экранов телевизоров борются с перхотью.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=