WomenDraiv.ru
Новости
870
1

Гоша Куценко женится

Известный российский актер Гоша Куценко признался, что готов связать себя узами брака, и сменить свой статус холостяка.  Гоша Куценко женится

Об этом намерении Гоша Куценко заявил во всеуслышание на праздновании своего 44-летия. Правда, кому изз женщин посчастливится стать его супругой – умолчал. Куценко – знатный ловелас, и крутит не один роман.

На день рождения к Куценко пожаловали и дизайнер Маша Цигаль, модель Лена Кулецкая и певица Ира Забияка – с ней Куценко, который года три уже выступает и как певец, иногда на концертах исполняет дуэтом несколько песен.
Все три свободные, красивые, неглупые.

Еще одна кандидатура на сердце актера - Ирина Апексимова – бывшая супруга актера Валерия Николаева. Сейчас, между прочим, абсолютно свободная. С Куценко они играют в спектакле Игра в правду. Но Апексимова брюнетка. Их – с волосами, как смоль – Куценко, в чем он сам нам признавался, боится до дрожи в коленках. Потому что светловолосые, с его ошибочной точки зрения, белые и пушистые, а у темненьких имидж стерв. Про Апексимову же в тусовке ходят легенды: то обматерила гримершу, то метнула стакан в не угодившего ей чем-то режиссера… Может, это только сплетни, но дыма без огня не бывает.

Еще одна претендентка на роль будущей супруги Куценко – модель Ирина Скриниченко, с которой актер встречается уже пять лет. Они то ссорятся, то мирятся, а когда у любимца публики были проблемы с деньгами и работой – кризис! – Ира просто помахала ручкой. Потом, впрочем, вернулась. Но тут уже Гоша зудемался над правильность своего выбора.

- 45-летие через год встречу в новом статусе женатика. – Пообещал Гоша Куценко. Что ж. время покажет…

Напомним, о всех своих любовных историях, и женщинах, покоривших сердце актера, Куценко спел в песнях, которые вошли в его первый сольный альбом – Май вордл. Альбом очень хорошо отображает личную жизнь Гоши.

Читай также: Гоша Куценко сделал предложение своей девушке

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +2 icon1
    Лучше бы он не заявлял в прессу, что наверное он готов сменить свой статус, а просто бы это сделал и все. Меньше текста - больше дела.
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года