WomenDraiv.ru
Он и Она
1483
0

Пикап: как распознать бесчувственного сексоголика

Пикапер - мужчина, который всегда знает, как снять девушку на ночь. Способен ли пикапер на чувства и зачем ему правила съема?  Пикап: как распознать бесчувственного сексоголика

О чем думает молодой человек? Конечно же, о девушке. Любого мужчину при знакомстве с женщиной неосознанно начинают посещать мысли о сексе. Сексуальной энергии требуется выход. Дело обстоит плохо, если такого выхода нет. Друзья постоянно хвастаются любовными похождениями, что еще более злит молодого человека. Что же делать, если отношения с девушками не складываются? Сидеть и терпеливо ждать своей участи? Так и состариться недолго. Выход есть – команда пикаперов. Эти парни знают все правила съема и смогут помочь добиться любой девушки. Вместо того чтобы сидеть и терпеливо ждать, пока придет любовь, лучше взять на вооружение эти правила съема и пуститься во все тяжкие.

Что такое пикап?

Пикап – это наука, которая может научить правильно охмурить девушку. Молодые люди, которые посвящают свободное время этому занятию, разрабатывают свои собственные методы, которые помогают им добиться представительниц прекрасного пола. Некоторые также занимаются просветительской деятельностью и объясняют правила съема другим парням.

Как распознать пикапера?

Пикапер – это незаурядный молодой человек, совсем неглупый, зачастую с хорошим чувством юмора. Однако есть одно но: он зациклен на пикапе. Существует много причин, которые толкают парней посвятить себя этой деятельности. Возможно, молодого человека однажды оскорбила девушка, а может представительницы прекрасного пола его и вовсе обходили стороной. Все это повлияло на то, что парень внушил себе, что женщины – совсем неинтересные создания. Общение с ними не имело бы смысл, если бы не интимные отношения. Поэтому, по мнению пикапера, их нужно использовать, а потом бесследно исчезать. Все представители этого движения любят говорить о своей независимости и свободе. Они высоко ценят эти приоритеты и считают себя прекрасными соблазнителями, которым достаточно знать правила съема, чтобы любая девушка влюбилась в них сама того не осознавая. Средний возраст пикаперов 20 лет, однако, многие зрелые мужчины также практикуют уроки соблазнения.

Отсутствие чувств

Пикаперы преданы своему братству, уважают мужскую дружбу и отрицают всякое проявление чувств по отношению к девушке. Они считают, что это низко, ревновать партнершу. Чтобы дама оказалась у них в постели, применяются различные средства. Недаром говорят, на войне, как и в любви, все средства хороши. Всем известную формулу любовного процесса, над которой так долго работал граф Калиостро, пикаперам найти не удалось. Но работа относительно этого вопроса ведется каждую секунду.

Элементы пикапа

Каждое знакомство содержит в себе те или иные элементы пикапа. Можно заинтересовать девушку с помощью голоса, внешности, несравненного чувство юмора или неподдельного обаяния. Всему этому мужчины учатся у подруг, друзей и даже родителей. Различные средства массовой информации также оказывают непосредственное влияние на мировоззрение человека. Правила съема все известны и отрепетированы заранее. При знакомстве с девушкой, молодой человек то и дело использует заученные шаблонные фразы. Это помогает удивить и привлечь внимание. Основная цель на первых этапах знакомства – заполучить телефон дамы. Девушки очень быстро клюют на такие уловки.

Секс на первом свидании

Цель, которую стремится достигнуть пикапер – уложить девушку в постель после первого же свидания. Для этого нужно соблюдать определенные правила и вести себя подобающим образом. Пикаперов характеризует уверенный низкий тембр голоса. Они все время делают девушке комплименты, мило улыбаясь. Флирт – первое, с чего нужно начать знакомство. Именно это обещает привести к сексу на первом свидании. По мере взросления некоторые молодые люди перестают пикапить, заводят постоянных подруг, создают семьи. Другие так и продолжают оставаться холостяками, оберегая свою свободу и независимость.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года