WomenDraiv.ru
Новости
1687
0

Александра Шульгина: Макс всегда любил только меня

Нумеролог телеканала СТБ считает, что у Макса и Саши нет будущего. А в это время избранница Чмерковского рассказала, почему ее не любят другие участницы и какая она на самом деле.  Александра Шульгина: Макс всегда любил только меня

Саша, почему вы пришли на этот проект? Действительно хотели найти свою судьбу или преследовали какие-то другие мотивы: жаждали перемен в жизни или засветиться на ТВ?

- Изначально я пришла на шоу ради интереса. Я сразу поставила для себя приоритет: если мне не понравится мужчина - не буду за него бороться, не буду играться в актрису, а уйду. Но Максим заинтересовал меня с первого знакомства, поэтому решила попробовать… Я верю в сказки, и сказка получилась.

После старта проекта на вас вылилось довольно много негатива. В частности, со стороны других участниц. Как считаете, почему так произошло?

- Девушки просто не могут достойно принять свой проигрыш. Я перешла им дорогу. Они увидели во мне сильную соперницу, после того как нашли записки, которые мне писал Максим…

Что сказали ваши родные после просмотра шоу?

- Родители, конечно, меня поддерживают в любом случае и гордятся мной. Хотя есть моменты, которые им не понравились. Например, мои высказывания по поводу Марины и ее ребенка. Я и сама согласна, что это было некрасиво. Неоднократно просила у Марины прощения за это.

В жизни вы такая же, как предстали на проекте?

- На шоу мы оказались в не совсем жизненной ситуации, ведь там приходилось выживать. Вот и выживала всеми возможными способами. На самом деле я очень ранимый человек.

Читай также:

На каком этапе съемок проекта вы почувствовали особое отношение Максима к себе, почувствовали, что станете победительницей?

- В Италии, на первом свидании, когда я его украла… Почувствовала, что он влюблен в меня.

Видели ли вы конкурентку в лице

Напомним, что шоу Холостяк уже закончилось. Это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Макс остановил свой выбор на . В финальном эпизоде . А вот Яну Соломко, которую многие телезрители считали фавориткой проекта, .


Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России