WomenDraiv.ru
Советы моды
1781
0

Выбираем джеггинсы

Джеггинсы являются разновидностью леггинсов, родившись из сочетания джинсов и леггинсов, они стали сегодня настоящим модным хитом. Джеггинсы подходят стройным девушкам.  Выбираем джеггинсы

Джеггинсы похожи и на леггинсы, и на джинсы, и на джинсовые колготки. Выполнены из стрейчевой ткани, имитирующий джинсовый рисунок. Однако джеггинсы значительно удобнее и практичнее каждой из перечисленных моделей. Так, в отличие от джинсов, у них отсутствует молния, а значит, с ней не придется в случае поломки мучиться. Если сравнить джеггинсы с обычными леггинсами, то первые выглядят более солидно; и уж, безусловно, джеггинсы способны дать фору колготкам – ведь они практически не рвутся.
Именно за счет более легкого материала они идеально подходят для лета.

С чем носить джеггинсы? С тем же, с чем и обычные леггинсы – с удлиненными топами, рубашками и пиджаками. Еще один интересный вариант – составить весь образ полностью из денима: от обуви и куртки до аксессуаров из денима.

Читай также: Из-за ношения леггинсов женщин толстеют

Единственное но - джеггинсы больше походят для безупречных ножек, поскольку повторяют все изгибы девичьего тела, а значит, могут подчеркнуть то, что следует не акцентировать, а, наоборот, скрыть от людских глаз. Но тем девушкам, которые все-таки любят свое пышное тело и не обращают внимания на советы стилистов, тоже не возбраняется носить джеггинсы – в конце-концов, настоящая красота – внутри нас, а не снаружи.

Джеггинсы приглянулись знаменитостям – в них с удовольствием показывались на публике Сиенна Миллер, Уайтни Порт, Бейонсе. В них звезды обворожительны - джеггинсы позволяют создать образ очень современной девушки, предпочитающей в одежде спортивно-элегантный стиль.

 Выбираем джеггинсы Уайтни Порт в джеггинсах

 Выбираем джеггинсы Сиенна Миллер в джеггинсах

 Выбираем джеггинсы Бейонсе в джеггинсах

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года