WomenDraiv.ru
Советы моды
1878
0

Деловой стиль: модные тренды лета-2011

Лето 2011 для ценителей консервативного стиля является настоящим подарком: комбинация двух самых актуальных трендов, минимализма и стиля 1907-х, привела к появлению множества изумительно красивых образов, для летнего делового гардероба.  Деловой стиль: модные тренды лета-2011

Летом жаркая погода делает появление на работе в строгом брючном костюме практически невозможным. К счастью, в новых дизайнерских коллекциях летнего сезона-2011 более чем достаточно моделей, способных составить идеальную основу делового гардероба и при этом не выходящих за рамки строгого офисного дресс-кода.

Ключевую роль в появлении в дизайнерских коллекциях множества идеальных моделей для офиса сыграла новая волна популярности минимализма - лаконичный стиль, вновь доминирующий на международном подиуме, как нельзя больше подходит для создания трендового и сдержанного делового гардероба. А популярность светлых оттенков, и, в частности, белого, вообще провозглашенного модными экспертами самым актуальным цветом лета-2011, делает такие модели незаменимыми в жаркую летнюю погоду.

Эталоном минимализма стала новая коллекция американского модного бренда Calvin Klein, полностью построенная на вполне практичной монохромной палитре черного, белого, светло-серого. Основу коллекции, созданной Франциско Коста для Calvin Klein, составили простые и вместе с тем изумительно красивые платья-макси, одинаково хорошо подходящие и для вечернего гардероба, и для гардероба повседневного.
Для создания гардероба делового дизайнер предусмотрел элегантные брючные костюмы светло-серого и белого цветов, стильные светлые жакеты с рукавами в три четверти, простые прямые юбки длиной чуть выше колена.

Стиль семидесятых: и в офис, и на вечеринку

Не меньшей популярностью в дизайнерских коллекциях нового летнего сезона-2011 пользуется стиль семидесятых, воплотившийся в характерных силуэтах свободных брюк с завышенной талией, чуть расклешенных от колена или от бедра, и А-образных юбок. Для создания модного делового гардероба этот тренд подходит как нельзя лучше: широкие, чуть расклешенные брюки выгодно выглядят на обладательнице практически любого типа фигуры и сочетаются с какой угодно другой одеждой. Так, например, полностью построенная на стиле семидесятых коллекция Марка Джейкобса включила модели, которые подойдут и для создания повседневного гардероба, и для какой-нибудь вечеринки. А DerekLam, Badgley Mischka, Jason Wu предложили своим поклонницам идеальные модели деловой одежды: сочетание свободных брюк с завышенной талией и женственной блузы.

Смотри также: Как составить гардероб деловой леди

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года