WomenDraiv.ru
Новости моды
1609
0

Внешность знаменитой топ-модели вызвала шок

Время и вредные привычки никогда не щадят людей. Очередной раз в этом можно убедиться на примере Кейт Мосс, взглянув на уникальные снимки британской топ-модели.  Внешность знаменитой топ-модели вызвала шок

На первый взгляд, ничего шокирующего в этих фото, изображающих 17-летнюю Кейт, блистающую красотой, молодостью и свежестью, нет, напротив, это очень даже приятное зрелище. Однако если попробовать сравнить снимки 20-летней давности с теперешней Кейт Мосс, то это может стать очень убедительной антирекламой вредных привычек.

Фото, о которых идет речь, были сделаны в 1991 году - на них модель, одетая в свадебное платье, позирует для журнала Brides (ведущее свадебное издание мира из США). На них Кейт поражает своей белой, сияющей кожей, таким же сияющим взором и нежным румянцем. Неудивительно, что серия снимков для Brides была оценена в сумму свыше 800 долларов за одно фото.

 Внешность знаменитой топ-модели вызвала шок

Эти снимки были сделаны до того, как будущая знаменитая модель покинула родной дом в южном пригороде Лондона и пустилась во все тяжкие: окунулась в жизнь, которую можно описать расхожим словосочетанием "секс, наркотики и рок-н-ролл". К этому следует также добавить море алкоголя и сигарет.

Итог такого образа жизни закономерен: сейчас, в 37 лет, Кейт выглядит помятой и несвежей и наверняка все бы отдала, чтобы стать такой же юной и цветущей, как в 17 лет, однако шансы на чудесное превращение невелики. Ведь за плечами - знакомство с рокером-наркоманом Питом Доэрти и знаменитый кокаиновый скандал 2005 года, когда в Интернете появилось видео, на котором топ-модель за 40 минут вынюхала 20 дорожек кокаина в компании с британским музыкантом.

 Внешность знаменитой топ-модели вызвала шок

Смотри также: Кейт Мосс снялась в антигламурной фотосессии

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=