WomenDraiv.ru
Он и Она
941
0

Чтобы достигнуть оргазма, нужно его симулировать, - российские психологи

Недавно российский писатель и психолог опубликовал результаты своего исследования, согласно которому для того, чтобы женщина достигла оргазма, ей надо его изображать.  Чтобы достигнуть оргазма, нужно его симулировать, - российские психологи

Тайна неуловимого женского оргазма давно мучила как мужчин, так и женщин. Однако некоторое время назад российские сексологи пришли к неоднозначному и достаточно спорному выводу. Оказывается, чтобы достигнуть оргазма, необходимо… сначала его симулировать.


Так, психолог и писатель Евгений Трушков утверждает, что получение определенных эмоций связано с внешними их проявлениями двусторонней зависимостью. В частности, исследователи давно пришли к выводу, что улыбка вызывает радостные эмоции, а прямая осанка повышает чувство собственного достоинства. Такой же механизм , считает ученый, свойственен и для оргазма. Тренировать чувственность он рекомендует, начиная с дыхания – громкого и прерывистого, как бы рычащего.


По мнению исследователя, симуляция оргазма – дыхание, ритмичные толчки тазом, вибрации тела – в конечном итоге приведут к тому, что маска сексуальной женщины заставит тебя изнутри почувствовать себя не менее сексуальной. И именно таким образом можно будет достигать многократной кульминации.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=