WomenDraiv.ru
Новости
795
0

Голос країни: У не попавших в шоу есть второй шанс

Три эфира Голоса країни дались музыкальному продюсеру проекта 1+1, Константину Меладзе, нелегко. Для шоу он лично из 900 человек отобрал для первого этапа слепого отбора 150 самых лучших.  Голос країни: У не попавших в шоу есть второй шанс

В некоторых участниках из Меладзе был уверен на все сто процентов – каждый был достоин стать Голосом країни. И вот теперь, когда до формирования команд осталась лишь одна программа, Константин заявил, что если тренеры не наберут необходимое количество человек, он хотел бы дать второй шанс не прошедшим слепой отбор.

– Да, может быть еще одно слепое прослушивание – по тем же правилам и по той же драматургии. Мне кажется, если певец исполнит какую-нибудь другую песню, более убедительно, чем первую, думаю, тренер может дать второй шанс человеку.

Меладзе уже решил, как можно реализовать этот план.

– Для этого я хочу подобрать команду из четырнадцати человек. То есть по количеству участников, как у тренеров. Это такая альтернативная сборная, которую я бы лично хотел видеть на нашем проекте.

Также он оценил работу звездной четверки тренеров – Дианы Арбениной, Русланы, Александра Пономарева, и Стаса Пьехи.

– Мне кажется, что тренеры выполняют свои обязанности очень хорошо. И ошибок у них минимум. Но в силу того, что у нашего шоу реально очень сложные и жесткие правила, некоторые люди, которых очень хотелось бы видеть в программе, не попали в их команды.

Вполне вероятно, что те, кто провалил слепое прослушивание, получат еще один шанс.

– По закону формата я не имею права вмешиваться в ход слепого отбора - правила нельзя менять. Разве что я могу вмешаться в случае недобора. Если в какой-либо из команд тренеров окажется неполный состав, то в этом случае я могу предложить свои кандидатуры, которые споют иные песни и тренеры прослушав их во второй раз. – Говорит Меладзе.

Напомним, попасть в проект можно только благодаря голосу – ни внешность, ни связи, ни что-либо иное не поможет участникам кастингов оказаться в рядах конкурсантов. Голос країни являет собой аналог всемирно известного шоу The Voice of…

Читай также: Наташа Гордиенко + Диана Арбенина = Голос страны

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года