WomenDraiv.ru
Новости
1121
0

Экс-невеста Чмерковского выбирает подвенечное платье

Звезда американских Танцев со звездами, бывшая невеста Максима Чмерковского – Карина Смирнофф – решила связать себя узами брака с американским бейсболистом Брэдом Пенни. О помолвке пара объявила осенью 2010 года. Сейчас Карина активно готовится к свадьбе.  Экс-невеста Чмерковского выбирает подвенечное платье

Невеста призналась журналу Рeople, что наконец нашла подвенечное платье, которое ей подходит. А если быть точнее, то сразу 6 платьев, из которых невеста и выбирает одно, единственное и неповторимое.

– Пока я остановила свой выбор на шести платьях, а шесть – точно лучше, чем двадцать, – рассказала журналистам Карина Смирнофф.

Известная 33-летняя американская танцовщица решила примерять все платья одно за другим, и таким образом определяться с выбором. И хотя, Карина еще не знает, каким именно будет ее подвенечный наряд, в одном она уверена на все сто – платье будет со шлейфом.

– Я не очень прихотлива в подборе деталей свадебного гардероба, однако, что касается платья, то оно должно быть роскошным и обязательно со шлейфом. Уверена, что я буду в нем великолепна безо всяких дополнений.


Напомним, Карина Смирнофф – известная американская танцовщица украинского происхождения. Карина и Брэд начали встречаться в октябре 2009 года. О своей помолвке с американским бейсболистом Брэдом Пенни (Brad Penny) Карина официально объявила в октябре 2010 года. Свадьба состоится 21 января 2012 года. Американские СМИ распространяют информацию о том, что бракосочетание состоится на Карибских островах, однако пара пока не подтвердила эту информацию.

Читай также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

В Украине Карина известна также благодаря Максиму Чмерковскому – американскому танцору, одесситу по происхождению, участнику первого сезона украинского реалити-шоу Холостяк. Максим и Карина были помолвлены, но девушка расторгла помолвку.

Читай также: У Чмерковского есть любовница в Америке?

Который из женихов Карины Смирнофф лучше?

 Экс-невеста Чмерковского выбирает подвенечное платье Бейсболист Брэд Пенни / АР
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы