WomenDraiv.ru
Новости
1642
0

Анджелина Джоли снимется в продолжении фильма Слот

Не смотря на то, что боевик Слот не показал высоких рейтингов в прокате, компания Sony выпустит вторую часть ленты с голливудской красоткой – Анджелиной Джоли в главной роли.

Оригинальный Солт вышел на экраны в июне 2010 года. Тогда в рамках промокампании фильма Джоли объехала весь мир.

Сюжет оригинальной картины строился вокруг сотрудника ЦРУ Эвелин Солт, которая оказывается глубоко законспирированным суперагентом КГБ, оставшимся со времен холодной войны. В конце оригинальной картины Солт отпускают, чтобы она нашла и истребила таких же тайных агентов, как она.

Кинокритики до сих пор не устают искать ляпы, которыми Солт переполнен. Создатели картины даже не удосужились узнать годы жизни лидеров СССР, например, в фильме на трибуне Мавзолея стоит Алексей Косыгин, голос за кадром говорит о дате 1 мая 1981 года, к тому времени он уже год как был мертв.

Но, не смотря на шквал критики и низкие оценки зрителей, Курт Уиммер, написавший сценарий к первой части, уже начал работу над вторым фильмом. Анжелина Джоли уже дала свое согласие на съемки. Имя режиссера пока неизвестно

Напомним, уже осенью этого года голливудская актриса посетит с визитом Украину. Анджелина Джоли дала официальное согласие открыть в этом году Киевский международный кинофестиваль

Читай также: Джоли и Питт разоряются на содержание детей

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=