WomenDraiv.ru
Советы моды
2343
0

Выбираем солнечные очки

Настало знойное лето, а значит, уже необходимо знать все о том, как подобрать солнечные очки, которые станут отличной защитой глаз и невероятно привлекательным и модным аксессуаро.  Выбираем солнечные очки

Для каждой формы лица существует «своя» форма, та самая модель, которая лаконично подчеркивает все плюсы и прячет недостатки. Как подобрать солнечные очки по форме лица? Все просто – доверьтесь нашей инструкции.

Подбираем солнечные очки – ориентир на форму лица

Правило 1. Если ты – обладательница очаровательных щечек с ямочками и имеешь круглое лицо, то твоя форма – узкая и прямоугольная. Такие солнечные очки сделают лицо визуально менее широким.

Правило 2. Девушкам с удлиненным овалом лица подойдут солнечные очки с объемной, крупной оправой, при этом у таких моделей должны быть заушники с низким закреплением.

Правило 3. Женщинам с квадратной формой лица решением задачи, как подобрать солнечные очки, должны стать модели круглой формы либо очки-прямоугольники (вытянутые, чуть закругленные, такие очки Ray-Ban есть в летней коллекции).

Правило 4. Очки-авиаторы идут очень многим. Но стоит подобрать для них подходящий наряд, например, в стиле милитари или спортивном варианте.

Правило 5. При наличии небольшой переносицы следует выбирать модели солнечных очков, имеющие носоупоры – они зрительно уравновесят черты лица.

Правило 6. Отлично подобранные солнечные очки не должны закрывать женские брови. Подходящие варианты – модели, сидящие вровень с линией бровей или ниже ее.

 Выбираем солнечные очки

Ретро снова в моде

Массивные оправы очков, столь популярные в 1970-х, вновь на гребне моды. Это так называемый стиль хиппи, который в этом году как поветрие пронесся по модным подмосткам. Ностальгии поддались многие звезды Голливуда – они с удовольствием появлялись на публике в экстравагантных крупных солнечных очках.

Авиаторы – тренд продолжает лидировать

Авиационный штурм модных показов продолжается. Нет, это не война, а эффектные авиационные солнечные очки, повторяющие форму защитных очков пилота. Кстати, этот стиль один из немногих действительно полезных для наших глаз. Форма достаточно большая, чтобы создать хорошую защиту от солнца, при этом широкие массивные дужки закрывают глаза от тех лучей, которые проникают сбоку. Выбирайте очки-авиаторы с хорошими, качественными стеклами (например, от Ray-Ban), и отличный эффект гарантирован!

 Выбираем солнечные очки

Авиационному искушению поддались следующие модные бренды – Paul Smith, D&G, Ungaro.

Очки в форме маски – эффектно

В прошлом году очки этой формы победно шествовали по именитым коллекциям, но и в этом году им отдано не самое последнее место. Если вы в минувшем сезоне на вопрос, как подобрать солнечные очки, ответили в пользу этой формы, можете не менять свою эффектную оправу – она и в этом году будет невероятно актуальной. Такие очки могут быть с массивной оправой или в более легком, воздушном обрамлении.

 Выбираем солнечные очки

Круглые очки – новое возвращение

Помни эти незабываемые круглые очки, которые носили во времена Джона Леннона? Кажется, они и сами стали настоящей легендой. Хочется вспомнить эти деньки? Выбирайте очки круглой формы, к тому же, в этом году они очень даже востребованы. Небольшие требования этого сезона: круглые очки должны быть с толстой оправой, с минимумом деталей, как говорится, акцент на форме!

 Выбираем солнечные очки

Солнцезащитные очки – стильный аксессуар, который должен быть у каждой модницы. Надеемся, что наши советы, как выбрать солнечные очки вам будут полезны!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=