WomenDraiv.ru
Новости
2060
0

Кристина Агилера сверкнула целлюлитом

Кристина Агилера появилась в качестве гостьи в американском развлекательном шоу Extra. Поклонники певицы убедились, что артистка плохо подготовилась к летнему сезону.  Кристина Агилера сверкнула целлюлитом

Певица появилась перед публикой в мини-юбке, и на высоких каблуках

Белокурая дива тщательно поработала над своим образом. Она стильно смотрелась со своими длинными вьющимися локонами и ярко-алой помадой. Видимо, в тон помаде певица подобрала и бюстгальтер, кокетливо выглядывавший из-под полурасстегнутой блузки с леопардовым принтом. Свой наряд артистка дополнила пышной мини-юбочкой.

Именно юбка и стала причиной конфуза Агилеры, которая открыла на обозрение фанатам ноги певицы. Девушка так неудачно села на стул, что папарацци мигом словили кадр, где у Кристины видны явные проблемы – апельсиновая корка.

Напомним, подобный конфуз приключился и с нашей, украинской поп-дивой – Ириной Билык. На праздничном концерте Prime Yalta Rally, танцуя и кружась в легком платье, которое то и дело вздымалось в воздух, Билык, сама того не подозревая выставила на показ далеко не идеальные ноги.

Читай также: Тимати сильно растолстел

 Кристина Агилера сверкнула целлюлитом

 Кристина Агилера сверкнула целлюлитом

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок