WomenDraiv.ru
Новости
626
0

Богдан Ступка вернулся в Украину после лечения

Артиста журналисты увидели около театра им. Ивана Франка. Богдан Ступка только вернулся в театральную струю, но это не мешает ему работать до двенадцати часов ночи.  Богдан Ступка вернулся в Украину после лечения

Как стало известно журналистам издания Сегодня, 69-летний актер уезжал в Германию, где проходил курс реабилитации после перенесенной операции в феврале.

С ним был его сын-актер Остап Ступка. Из-за лечения за границей Богдан Ступка пропустил кинофестиваль в Трускавце Золотая Пектораль, где получил приз за лучшую мужскую роль в фильме Куплю друга.

В театре Богдан Сильвестрович снова приступил к своим обязанностям художественного руководителя, а вот на сцену выходить не спешит, более того, в ближайшее время он в постановках не задействован.

В окружении актера говорят, что он идет на поправку. Правда, от первоисточника пока так и не поступало информации об истинной причине операции. Но ходили слухи о том, что у Ступки была онкология.

Богдан Сильвестрович заметно похудел. Остап Ступка ответил журналистам Сегодня на вопрос о том, собирается ли его отец еще раз проходить курс лечения за границей: "Папа чувствует себя хорошо и пока никуда не собирается".

Театральные коллеги звезду рассказали, что, вернувшись после реабилитации, Ступка задерживается на работе и до 12 часов ночи, много шутит , а домой ходит пешком.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике