WomenDraiv.ru
Новости
1108
1

Иван Ургант пользуется чужими шутками

Известного российского телеведущего и шоумена Ивана Урганта разоблачили. Артист в своих программах пользуется заготовками.  Иван Ургант пользуется чужими шутками

Российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко, который на днях снялся в передаче Прожекторперисхилтон, показанной 4-го июня, опубликовал в своем Facebook разоблачение юмористического шоу.

По словам журналиста, ведущие программы Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков читают текст, составленный сценаристом. Импровизирует только четвертый ведущий - Александр Цекало, утверждает Доренко.

– Они просто х…чат с листа три часа, после чего на монтаже все сокращается до получаса, - сообщил Доренко на своей страничке.

В доказательство своих слов журналист сослался на текст сценария передачи, который он выкрал во время съемок, и даже привел пример сценарного юмора.

К примеру, есть в сценарии и шутки на тему отказа МВД от обязанности ловить уклонистов:

– Пусть охотятся те, кто занимается этим профессионально - следопыты и охотники! Внимание, призывники, если вы видите, что открылся новый ночной клуб и на входе стоят охранники в военной форме, осторожно, это военкомат... Если заходит куча молодежи, а выходят только голубые и с плоскостопием, задумайтесь!.. В общем, полицию понять можно! Легче целую банду обезоружить, чем одного призывника вооружить...

Если верить Сергею, то блестящие импровизации Урганта на экране - не более, чем заранее продуманная актерская игра.

Напомним, сейчас Ивант Ургант и Александр Цекало работают над новым кулинарным шоу, которое обещает быть веселым и юморным.

Читай также: Иван Ургант покорит Голливуд

Комментарии к новости
  1. vfkzhbz
    icon1 0 icon1
    А мне нравится Ургант, очень! И даже если его шутки не являются импровизацией, то, на мой взгляд, это не преуменьшает его достоинств. Ведь даже написанный текст надо еще уметь преподать! А ему это блестяще удается! Актер с большой буквы!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике