WomenDraiv.ru
Он и Она
2673
0

Секс в машине: за и против

Тебе захотелось экстремального секса, а все места уже перепробованы? Попробуй в машине!  Секс в машине: за и против

Секс в машине — это так возбуждает! Еще совсем недавно секс в машине относился к экстремальному виду секса. Но за последние годы молодые люди и девушки уже испробовали этот вид секса и он перестал быть экзотикой. Но в силу разных причин, для многих секс в

Пробитые в порыве страсти потолок или лобовое стекло, нижнее белье на кожаных сидениях, запотевшие окна — такое эротическое приключение может завести любого. Ведь как говорят знатоки: секс в машине объединяет в себе футбол, охоту и рыбалку — то же возбуждение, тот же азарт и те же страсти. Это шальной экспромт, который помогает воплотить все сексуальные и романтические фантазии.

Ведь по мнению психологов, люди занимаются сексом в автомобиле ради новых ощущений. Новые позы, нестандартные ситуации, воплощения невероятных фантазий — все это делает секс в машине красочным явлением в современной жизни. Но, конечно, существуют и приземленные причины, по которым люди используют авто для интимных встреч — это и отсутствие свободных квадратных метров (например, в квартире живут еще родители, сестра или жена) или нехватка денег для съема номера в гостинице.

Конечно же большинство женщин, услышав предложение о рандеву в машине, морщат носики и начинают говорить о приличиях, антисанитарии и неудобствах. Но попробовав раз, женщины сами начинают толкать мужчину на новые эксперименты, забывая о всех неудобствах.

Главный минус такого секса — это ограниченное пространство.

Микроавтобус или джип — самое лучшее место для любовных утех. Безопасно, удобно и комфортно.

Американские машины считаются самыми удобными для занятия сексом, потому что они длинные и широкие. На втором месте в списке любителей экстремального секса числятся кабриолеты. Далее идут машины универсал, как например ГАЗ-31022 или Opel Omega. Эти машины полюбились тем, что сидение можно разложить и тем самым устроить любовное место. А можно разложить пассажирское кресло и, при наличии водителя, мчаться со скоростью 120 км/ч по холмистой местности — говорят ощущения непередаваемые!

Но не нужно отчаиваться, если не оказалось шикарной и большой иномарки. Если сильно хочется, то можно этим заняться даже в Запорожце, но этот вариант подходит в основном для тех, кто любит экстрим и жесткий секс. Здесь понадобятся навыки акробатики и сексуальный опыт, в худшем случае тебе гарантированы травмы и синяки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года