WomenDraiv.ru
Школьники
964
0

Китайский подросток продал почку за iPad

17-летний подросток расстался с почкой ради денег на покупку последней модели iPad.  Китайский подросток продал почку за iPad

Семнадцатилетний подросток решился на отчаянный поступок, чтобы купить последнюю модель iPad. Китайский мальчик втайне от родителей организовал продажу собственной почки через интернет. На его объявление о продаже органа тут же откликнулось немало покупателей. Несовершеннолетний подросток заявил, что готов был рисковать здоровьем, чтобы получить желанную вещицу. Эта история осталась бы не известной, если бы мама подростка с ужасом не заметила темно-красные послеоперационные шрамы на теле своего ребенка.

После серьезного разговора подросток сознался в содеянном. Кроме того, мальчик стал жаловаться на постоянные боли в области поясницы. После посещения врача, выяснилось, что у мальчика началось осложнение, причиной которого стала неудачная операция. Повторное обращение с жалобами в больницу, где был изъят орган, не привели к результату - врачи больницы категорически отказались признать факт незаконной операции. Чжан Суон сообщил родителям, что посчитал продажу почки самым легким способом заработать большие деньги.

Незаконные агенты организовали поездку в больницу, а после операции подростку заплатили 3392 долларов. За полученные наличные Чжан Соун осуществил свою заветную мечту - он купил iPad последней модели. Кроме того, полученных денег хватило и на ноутбук. Родители мальчика в шоке от поступка своего ребенка и от наглости медицинского учреждения, которое провернуло незаконные действия с несовершеннолетним ребенком. Естественно, родители подали в суд в надежде вернуть подростку пусть не его, но вторую почку.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок